Чёрное колдовство...

Самые сильные привороты в магии (сверхмощные) делаются при помощи чёрного колдовства: Вуду, Каббалы и Пало-Майомбе. К чёрному колдовству относятся и все кладбищенские привороты.

Самым мощным является истинно африканское колдовство Пало-Майомбе, но вне Африки им владеют единицы. Самым распространённым считается афроамериканское Вуду (в России сейчас «жрецов вуду» развелось больше, чем в Бразилии и на Гаити, вместе взятых). Самой таинственной и интересной является Каббала – древнееврейская магия.

Пало-Майомбе, а также Макумба и Сантерия (разновидности Вуду) неизменно связаны с кровавыми жертвоприношениями и заклинаниями. Вуду, наряду с заклинаниями, широко использует восковые, деревянные и глиняные фигурки (куклы).

Жёсткий приворот в Каббале накрепко привязывает к вам возлюбленного на долгие годы. Инвольтированнные привороты Вуду предполагают, как правило, зомбирование объекта, при котором человек независимо от своей воли, сознания и желания поступает так, как приказывает ему жрец Вуду. Пало-Майомбе для приворотов употребляется редко, в безнадёжных случаях…

Самые древние и мощные заклинания и заговоры Вуду и, особенно, Пало-Майомбе, в отличие от Каббалы, нельзя прочесть нигде – они передаются устно из поколения в поколение. Надо отметить, что некогда кровавые ритуалы Вуду в современной магии значительно смягчились; многие древние заклинания Каббалы расшифрованы, и, тем не менее, настоящим чёрным колдовством владеют в мире очень немногие.


Новость отредактировал Tiamat - 14-06-2011, 01:22
14-06-2011, 01:22 by Bride of a devilПросмотров: 9 111Комментарии: 5
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
14 июня 2011 08:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Хорошо,плюс+++++++++++++++++++
      
#2 написал: Alice:)
14 июня 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Неплохо, +
 
#3 написал: Энма
15 июня 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
маловато будет! тема-то интересная. я-то, конечно, могу полазить и поискать подробности, но автору выражаю разочарование. +
             
#4 написал: koshak
7 апреля 2013 16:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
Ну что, нормально))+++
           
#5 написал: lor4ik
18 июля 2013 03:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.