Самые опасные магические приемы

Есть много магических приемов которые при неумелом использовании могут быть опасны как для самого мага, так и для окружающих его людей.
Безусловно одной из самых опаснейших методик в магии является работа с энергией мертвых, некромагия и некромантия.
Некромагия (условное рабочее название) это вид магии при котором при осуществлении задуманного используется энергия мертвых, работа через кладбища.

В ходе подобной работы осуществляется устойчивый канал связи с миром мертвых. Эта методика используется в различных видах наведения порчи, проклятия, приворота и некоторых методик исцеления человека.

При использовании подобного рода магии ритуал проводится непосредственно на кладбищах, где проходит самая тонкая грань между миром живых и миром мертвых.

Смысл данного метода заключается в установлении устойчивого канала между объектом (человеком) и неким некротическим эгрегором, обладающим огромной энергией.

Напомним, что маги используют в своей работе разные источники энергий: это может быть энергия самого мага (относится к Высшей магии), либо энергия других планов бытия, использованная магом в своих целях (как правило метод Низшей магии). Маг может подчинить и направить в угоду своих целей любую доступную ему силу, либо силу к которой он подключен изначально (речь идет об особых магических эгрегорах - устойчивых во времени и пространстве энергетических образованиях).

Существует распространенное заблуждении, что в данном виде магии носителем энергий являются души умерших. Поверьте, они не задерживаются надолго на кладбищах, только в течении 40 дней у свежего захоронения остается фантом умершего - остатки его эфирной оболочки, которая относится к физическому миру.

В этой работе используется энергия смерти в чистом виде, а также энергия элементалов и прочих сущностей густо населяющих кладбища. При определенных манипуляциях маг может установить канал связи между человеком и некротическим эгрегором (условное название), таким образом либо вылечив человека, либо причинив ему вред.

Данные методы опасны тем, что при неумело проведенном ритуале есть риск подключить подобный канал связи к самому себя (примеч. Магу). Что приведет к весьма печальным последствиям.

Некромантия, или некромантика - вид гадания при помощи вызова духа усопшего, а на самом деле низшей сущности под его видом. Также может быть очень опасно, и привести к подселению подобной сущности к биополю мага, со всеми вытекающими последствиями.

Стоит вспомнить и об энвольтации известной вам по магии Вуду. Этот вид причинения вреда опасен тем, что при неудачной визуализации вольт (фигура человека, на которую направлен негатив) может быть подключен к магу, а не к его врагу. Таким образом маг сам будет наносить себе смертельные удары.

Эти виды магии не рекомендуются, как начинающим Магам, а также весьма опытным специалистам, любая ошибка в подобных методиках может стоить жизни вам и вашим близким.

Берегите себя!!!


Новость отредактировал zolalex - 20-03-2013, 17:59
17-03-2013, 19:48 by ГаладриэльПросмотров: 8 404Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Ритуал энергия пространство фантом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sati
18 марта 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Очень интересно, конечно.
Но самое лучшее, что может сделать человек - это вообще не заниматься магией.
Спасибо за публикацию, +
 
#2 написал: anastasyaburlakowa
18 марта 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная информация. +++++
       
#3 написал: lor4ik
19 марта 2013 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: Sati
самое лучшее, что может сделать человек - это вообще не заниматься магией

согласна на все сто
Интересная публикация +
           
#4 написал: Галадриэль
19 марта 2013 12:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
Благодарю, всех вас за поставленные плюсы!
      
#5 написал: Диана Меэйтонс
30 июня 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
lor4ik,
Цитата: lor4ik
согласна на все сто
Интересная публикация +

#6 написал: Vlada Verdy
27 июля 2015 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Так и хочется написать:"Все правильно сказал"!
Плюс автору
      
#7 написал: Дама в черном
29 декабря 2015 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Было бы как раз очень хорошо и справедливо, чтобы пострадал именно тот, кто хочет нанести вред другому !
 
#8 написал: Сделано_в_СССР
15 марта 2018 19:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная информация. +++++
                                      
#9 написал: Ksenya078
15 марта 2018 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Спасибо, интересная публикация!+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.