Правила денежной магии - 2


Колдуньи пользуются следующими символами для денежной магии: знак доллара ($); серебряный доллар; звезды; пентаграмма; золотой кубок; серебряные и золотые бусины; изображение пшеничного колоса; шкатулки; драгоценные камни; копилки;
браслеты и ожерелья, сделанные из монет; металлические диски; блестки; четырехлистный цветок клевера; знак круга (полнота и изобилие).


Правила денежной магии:

1. Благополучие отражает состояние души в такой же мере, как и материальное состояние. Вам не нужно становиться миллионером, чтобы быть благополучным человеком. Выбирайте с умом и решите для себя, какое именно благополучие может сделать вас счастливым.

2. Никогда не колдуйте о собственном благополучии за счет других людей. Не планируйте заранее, откуда появятся деньги. Нельзя прибегать к колдовству в надежде получить больше денег от кого-то. Не злоупотребляйте щедростью других людей.

3. Будьте уверены в своих чувствах, иначе вы можете получить совсем не то, что хотели.

4. Всегда пользуйтесь своими орудиями для гадания (если необходимо, то несколько раз), чтобы быть абсолютно уверенным в правильности своего решения и выбранном заклинании.

5. Как и магия исцеления, денежная магия тесно связана с вашими эмоциями. Если ваше финансовое состояние или материальное благополучие семьи угнетает вас, то вы с самого начала обречены на неудачу. Старайтесь поддерживать как можно более позитивный взгляд на мир. Не будьте размазней и не приманивайте нищету на свой порог.

6. Не делитесь своими колдовскими планами в области денежной магии с другими людьми. Вы можете сказать человеку, что молитесь о его выздоровлении, и он с благодарностью примет вашу помощь, но если вы скажете своему дедушке, что стараетесь наколдовать ему побольше денег для выплаты по закладной, то окажетесь в крайне уязвимом положении, а ваше заклинание скорее всего потеряет силу.

Дедушка скажет бабушке, которая подумает, что вы милая девочка, но еще очень глупенькая. Потом бабушка поделится этой новостью
со своими знакомыми за воскресным чаем или в церкви. В лучшем случае вы подвергнетесь насмешкам, а когда слухи дойдут до родителей, они могут решить, что вы слишком далеко зашли в своем “модном увлечении”.

Общение с друзьями на эту тему – тоже не очень хорошая идея. Среди сверстников всегда найдется кто-то, кому не терпится устроить вам пакость. Обычно это человек с очень низкой самооценкой, которому доставляет удовольствие унижать других. Не ставьте себя в унизительное положение.


Новость отредактировал Красное Манго - 15-12-2011, 18:48
15-12-2011, 18:48 by Faceless KillerПросмотров: 2 827Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Деньги магия страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.