Круги на полях в Бразилии
И вновь перенесемся в страну где много,много диких обезьян. Круги на полях был замечены местными жителями примерно в 7 утра, 2 ноября.Хотя, один свидетель, выгуливающий свою собаку в 6 утра каждый день, говорит, что он не заметил ничего необычного в то утро. Отсюда вывод, что круг был создан где-то между 6 утра и 7 часами утра. Второй круг был обнаружен вскоре после этого, и, предположительно,появился в то же время.
Оба круга в диаметре 54,06 метров. Первый круг, найденный в километре от города, имеет вторичный круг,диаметром 20,4 метров, или около 67 футов. Второй круг был найден около 2 км. от города.
Профессор криминологии Антонио Куровский, пришел к выводу, что люди, скорее всего не причастны к созданию кругов.
- Были попытки воспроизвести нечто подобное, - говорит профессор, - Но все это выглядело очень грубой подделкой. Колоски пшеницы сломаны и уложены в разные стороны, не было такой точности и изящества линий.
Для скептиков. Бразильский журнал "UFO" пообещал награду в 20 000$ тому, кто сможет воспроизвести рисунок на поле, полностью соответствующий спиральной фигуре, за один час.
Новость отредактировал Ночная луна - 19-11-2013, 12:16
Ключевые слова: Круги на полях город профессор