"Цикл Зверя"

Чьи-то голоса не умолкали ни на секунду. Я открыл глаза и поднял голову. Я лежал в одних трусах на каменном алтаре пятиугольной формы в какой-то темной комнате, мои руки и ноги были прикованы к этому алтарю. По всему алтарю были вырезаны какие-то иероглифы, и на каждой стороне стояла свеча, а рядом со свечой были люди в балахонах и шептали что-то. Я попытался вырваться, но был сильно прикреплен, и даже не смог еле пошевелиться. Я начал кричать и просить отпустить меня, но они меня не слушали и продолжали проводить свой ритуал. В голове всё перемешалось, и из отчетливых чувств остался только страх.

Внезапно один и людей закончил говорить и потушил свечку. На мгновение страх ушёл и стало спокойно, но через пару секунд появились ярость и злость. Я хотел разорвать и убить этих людей. Я начал с еще большей силой пытаться вырвать цепь, но это у меня не получалось. Дальше замолчал еще один из этих людей и тоже потушил свечу. Я неожиданно начал лучше слышать запахи и видеть в темноте, теперь я смог рассмотреть комнату. Она была исписана иероглифами, очень похожими на те, что были на алтаре.

Не успел я осмотреть комнату до конца, как замолчал еще один человек и потушил свечу. Мне стало ужасно больно, и я опустил голову на алтарь, казалось, что сотни иголок пронзают моё тело. Когда боль прошла, я посмотрел на своё тело, оно покрылось чёрной густой шерстью. Я попытался закричать и дернул цепи изо всех сил. Предпоследний из людей в балахонах закончил свою часть этого ужасного ритуала и потушил свечу. Новая волна ужасной боли пошла по всему телу. Было такое ощущение, что меня разрывают и слаживают обратно. Когда боль чуть отступила, я посмотрел на своё тело, чтобы понять, что изменилось на этот раз. На этот раз у меня сильно увеличились мышцы по всему телу. Я хотел закричать, но понял, что моё лицо изменилось, по моим чувствам оно было похоже на морду собаки.

Я еще раз дернул всей силой цепь. По всей видимости, цепь уже была практически вырвана. Я хотел дернуть цепь еще раз, чтобы окончательно её вырвать, но не успел, так как последний из этих сатанистов договорил свою речь и потушил свечи. Очередная волна боли прошлась по всему телу, но особенно заболела голова. Я почувствовал очень сильную злость и ненависть. Также я чувствовал некое безумие, оно пыталось поглотить меня. Я дернул за цепь, и она поддалась. Я с трудом встал на алтарь, боль не покидала меня, но появилось новое чувство: я хотел есть... особенно мясо. Я уже хотел наброситься, но вдруг один из этих людей повернулся ко мне и сказал:

- Мы сделали своё дело. Теперь Господин будет доволен, и мы можем отдохнуть.

Что-то в этот момент перемкнуло во мне, и я зарычал. Мои мысли... Мой разум... Все уходит в безумие.

***

- Доброе утро! С вами ваше городское радио. Сейчас будут переданы некоторые новости нашего города, после чего будет прогноз погоды. Итак, самое главное из новостей на сегодня: вчера, 6 января, в районе 5-го квартала было совершено очень странное убийство. На наши вопросы милиция дала небольшой ответ: «Вчера, в районе 3-х часов, прогуливающаяся группа подростков услышала странные звуки, доносившиеся из местного сарая, когда они подошли туда, дверь была приоткрыта; один из них заглянул и увидел там некое существо, которое поедало трупы людей. Все подростки отошли от этого места, и вызвали милицию, но через минуты 3 существо вышло на двух ногах и скрылось из виду. Когда прибыла милиция, они обнаружили 5 тел сатанинской секты "Цикл Зверя", на телах присутствовали тяжелые телесные повреждения: такие, как оторванные части тел и места укусов по всем телу. На данный момент мы знаем, что эта секта проводила какой-то ритуал, был так же найден дневник одного из членов группы. Продолжаем вести следствие по этому делу. Все, кто имеет какую-то информацию, обращайтесь в местный отдел милиции.

Ну а сейчас к другим новостям...


Новость отредактировал Elfin - 12-01-2014, 13:03
Причина: Изменен раздел
12-01-2014, 13:03 by desert punkПросмотров: 1 804Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Превращение сатанизм ритуал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Натафка
14 января 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Суперская история!!!круто +++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.