Случай на работе

Есть у меня способность чувствовать и видеть умерших, иногда предчувствовать смерть, как потом оказывается. Это проявляется, слава Богу, не всегда, а то, наверное, давно бы свихнулась.
Так вот, у нас на работе была одна сотрудница, Наталья, 40 лет, молодая, красивая, цветущая женщина. Она была начальником планового отдела. 24 декабря 2009 года, в четверг, она отпросилась с работы, чтоб пойти на курсы по вождению, в пятницу её тоже не было. В четверг, где-то после обеда, меня жутко навязчиво стала преследовать мысль о её детях (у неё дочь 15 лет и сынок 4 годика) - ни с того, ни с сего, близки мы не были с ней. Я понять не могла, почему она с детьми ко мне привязалась. Весь четверг я о них продумала. В пятницу продолжалось то же самое, я просто слышала в своем сознании голос - "Бедные дети, как же они". И не могла понять, почему так происходит.

В итоге вечером, лежа в постели, я вдруг начала плакать, просто не из-за чего. Полночи не спала. В субботу был вообще какой-то кошмар. У меня просто раскалывалась голова, от мыслей о ней. Я не могла понять, почему так происходит. Продолжалась вся эта катавасия до 2 ночи. А потом всё, как отрезало, и я уснула.

В воскресенье я даже не вспомнила об этих мыслях. В понедельник захожу на работу и вижу на стене её фото и подпись - в ночь с 26 на 27 скончалась... Похороны в понедельник. Я просто стояла в ступоре. Помчалась к секретарю, они были подругами. Спрашиваю, как, что? Оказывается, в четверг после обеда ей стало плохо. Пожаловалась на сильную головную боль и тошноту. Её увезли в инфекцию. В пятницу поняли, что не туда положили, перевели в реанимацию - оказался инсульт. С пятницы до субботы она была в коме, и в субботу умерла. Я рассказала о своих ощущениях, что в те дни я только о ней и думала. Оказалось, что в пятницу не я одна плакала вечером. Нас таких трое оказалось.

Потом похороны. Я с одной из её подчиненных стояла на улице уже, её вынесли из дома, чтобы смогли все попрощаться. Народу было очень много. Стоит гроб, у гроба стоит женщина, я не знаю кто она, не то родственница, не то подруга. Я поднимаю на неё глаза и с ужасом вижу, что вместо головы той женщины - голова Натальи. Это было не секундное видение, и не боковым зрением. Я стояла и смотрела, как она осматривает всех собравшихся людей. То есть очень медленно поворачивает голову и на губах у неё полуулыбка, она была рада, что столько людей пришли с ней проститься. Наконец она встретилась взглядом со мной и чуть кивнула мне, и стала дальше оглядывать оставшихся людей. Я больше не смогла такого выдержать и зажмурилась. Открыв глаза, я уже её не увидела. Потом, когда её отпевали в церкви, под конец службы батюшка сказал нам, чтоб мы все повернулись к алтарю, провожая её в последний путь. Я поворачиваюсь и вижу среди нас, что ОНА тоже стоит, поправила берет (то есть она была одета так, как уходила в последний день) и повернулась к алтарю. Я опять зажмурилась, видение исчезло.
На кладбище я уже не поехала. Но одна сотрудница рассказывала, что тоже видела её на кладбище. Да и в коридорах нашего предприятия многие её ещё полгода видели. Вот такая история.


Новость отредактировал VENDETTA - 29-08-2011, 10:34
29-08-2011, 07:08 by ILIANAПросмотров: 3 367Комментарии: 5
+22

Ключевые слова: предчувствие похороны гроб женщина церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 августа 2011 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Тяжелый дар( И как это вообще повлияло, какая между этими женщинами связь no +
                
#2 написал: luba600
29 августа 2011 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Ого..+
 
#3 написал: Marina_G
29 августа 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: luba600
Ого.

Жуть!!!
     
#4 написал: Ахерон
29 августа 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
Страшный дар. +
  
#5 написал: Ангелина Юрьевна
30 августа 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.