Тайны леса. Часть 3

Через некоторое время я проснулся от какого-то шума. Подо мной что-то пробежало. Это существо было очень похоже на волка. Я задержал дыхание. Я, конечно, понимал, что если он меня услышит, то не заберется на дерево. Но все равно было страшно. Он начал обнюхивать все вокруг. Почему-то он стал обнюхивать то место, где недавно был я. Потом он поднял глаза кверху и посмотрел на меня. Меня затрясло от страха. Потом он начал скрести лапами по дереву. «Какого черта он делает?!» - с ужасом думал я. Внезапно он подпрыгнул, и начал забираться ко мне. Я начал отползать дальше по ветке. Но он подбирался все ближе и ближе. Между нами уже метр. И тут он прыгнул в мою сторону с раскрытым ртом и оскаленными зубами.
- Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! – заорал что есть мочи я.
Я ударил себя по лицу.
Я спокойно сидел на своем месте. Куда делся волк? Ответ был только один – мне это приснилось.
- Фууух, - тихо с облегчением сказал я.

А дальше… я заснул. По крайней мере, когда я снова открыл глаза, было уже утро. Я посмотрел на землю. Все было бело после вчерашнего снегопада. Никого не было. Я начал тихонько спускаться вниз. Мои ноги немного затекли, и поэтому, невысоко над землей, я сорвался с дерева. «Все. Смерть», - за секунду пронеслись мысли в моей голове. Но Судьбе это было неугодно. Я упал в сугроб. Я упал спиной, на свой портфель, поэтому не пострадал.
Я встал и начал отряхиваться. Что же делать? Я не знал. Единственное, что приходило на ум – есть. Я боролся сам с собой – стоит ли? Но голод сказал свое «Да». Я вытащил из своего портфеля шоколадный батончик. Мне безумно хотелось есть, но я вспомнил вчерашние размышления – «Сколько я здесь буду?» Я хочу жить. Это единственное, что я знал точно. Поэтому мне пришлось съесть только половину батончика. Я хотел и пить, но подумал, что уж лучше пока экономить.
Я решил, что нужно идти. Я попытался примерно вспомнить, каким направлением я шел вчера. Какой же я дурак! Забыл компас! Сейчас он был бы кстати. Я практически плакал. Но, несмотря ни на что, я шел дальше. В конце концов, я прислонился к дереву. И в этот момент как раз не так далеко я услышал какое-то копошение. Я испугался. Кто это мог быть?

Узнаете в следующей части...


Новость отредактировал Лисенок - 1-07-2011, 08:35
1-07-2011, 08:35 by Scream of a SoulПросмотров: 2 767Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Лес один страх волк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
1 июля 2011 08:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хы..интересно) Хоть я первые две части не читала. +
              
#2 написал: WalderinG
1 июля 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Вторую часть пропустил, каюсь ) Но все-равно интересно )
Жду продолжения ) +++
                  
#3 написал: Pato4Ka
1 июля 2011 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Не читала первые 2, но все равно интересно... Все понятно, только... Как можно спать на дереве? О_о Пиши проду))))))+
*пошла читать первые две части*
              
#4 написал: Scream of a Soul
1 июля 2011 21:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Если на дереве есть большая прочная ветка, можно на ней переночевать.
   
#5 написал: Катиринка
26 марта 2013 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.