Милый, я заберу тебя ночью!

Обычная ночь, я лег, как обычно около 11-ти часов спать. Среди ночи я открыл глаза. Я лежал, вытянув ровно ноги и прижав руки по бокам. Первое, на что лег мой взгляд, это необычная обстановка в комнате. Необычная? Она была просто необъяснима.
Стены комнаты плыли, мерцание водяных бликов и легкое свечение создавало ощущение жидких, водянистых стен. Источник света был за ними, будто окутывал комнату за стенами. Я попытался встать, но тело моё меня совершенно не слушалось, было будто парализовано, и лишь шея была подвижна. Я слегка повернул голову в сторону и увидел размытый силуэт, темный, силуэт женщины. Попытки разглядеть ни к чему не привели, и я начал возвращать голову в исходное положение, постепенно начиная замечать, что она стоит вплотную к моей кровати, нагнувшись слегка, ковыряется руками в моём животе. У меня началась паника, я пытался вырваться, но тело так и не слушалась, а «женщина», будто не замечая меня, продолжала лазить во мне своими руками. Так продолжалось какое-то время, комната перестала отдавать рябью, и у меня получилось вырваться, я резко сел, но в комнате уже никого не было, она выглядела как обычно. Но что это было, понять так я и не смог. Вскоре после этого случая, буквально через пару недель, мы приобрели новую кровать в мою комнату. Хотя это даже скорее диван. Но думаю, это большого значения не имеет, разве что, я мог спать на нем уже в позе «звезда»… Обычная ночь, ничего необычного, но меня мучает бессонница. Я долго лежу в раздумьях и наконец, мне удаётся уснуть. Не знаю, в каком это было часу, но я опять проснулся, проснулся я от ощущения нахождения кого-то в комнате. Открыв глаза, я заметил силуэт, больше похожий на тень. Он будто парил в воздухе вдоль моей кровати, а затем начал приближаться ко мне. Смутно начали проявляться черты. Я бы назвал бы это – почти бесформенной массой, с выделяющейся головой в капюшоне. Лица было не видно, лишь чернота. «Оно» медленно опустилось к моему лицу, а я невольно начал приподнимать голову, открывая рот, будто хочу что-то сказать, в ответ на что услышал непонятную речь, непохожую ни на один из знакомых мне языков. Голос был негромким, слегка хрипловатым, со змеиной протяжкой. Несколько непонятных фраз и «оно» резко приблизившись к лицу, быстро начало отдаляться от него, а я начал опускать голову и закрывать глаза. Как только я почувствовал, что веки мои закрылись, я сразу же открыл их и не встретил взглядом никого в комнате, я лежал в той же позе, в комнате было темно и пусто.

Полгода назад началось снова...
Я проснулся от ощущения тяжести. Открыл глаза и увидел, что на животе у меня сидит «оно». Я бы мог дать характерное название – девушка-кошка. Тело женское с дряблой кожей, как у котов-«сфинксов» и смешанное
«лицо» или даже морда... Обмен взглядами длился недолго, я от испуга отбросил руками это существо в сторону, «оно» поднялось и кинулось на меня, растворившись в прыжке.
Второй день, проснулся я на животе, опять же от той же тяжести, но уже в области поясницы. Попытался двинуться, но тело не слушалось, мимо лица проскочила лапа того существа с огромными когтями, похожими на лезвия. Я немного запаниковал, попытался опять пошевелиться, но напрасно. Над ухом почувствовал дыхание, и женский голос полушёпотом начал шептать медленно фразу:«Милый, я заберу тебя ночью». Голос стих, тяжесть спала, и я смог двигаться. День третий и ситуация повторяется. Но в этот раз у меня получается дернуть рукой и схватить «существо» за бедренную ноги, после чего «оно» опять исчезло. День четвертый, я просыпаюсь и вижу сидящим «его» на животе, «оно» просто исчезает. День пятый, ситуация повторяется. Это не повторялось до сегодняшнего дня. А вот сегодня ночью, я опять проснулся от тяжести. Лежал я на спине и тут почувствовал, как меня вдавило в кровать, оттого и проснулся. Я увидел, как на моих плечах лежат чьи-то руки, а над ухом левым, силуэт головы, заметил периферическим зрением… Я очень сильно ощущал вес, и ощущения были, будто на мне лежат. А в ухо что-то шептали, тихим женским голосом. Я лежал так секунд 20, не мог двинуться, а затем, как мне дошептали, руки меня отпустили, а за этим я почувствовал резкое облегчение. В комнате никого не было…


Новость отредактировал Ice_Hell - 1-11-2012, 12:25
1-11-2012, 12:25 by kisa1002Просмотров: 4 143Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Ночь девушка существо шепот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elza
1 ноября 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Ничего так ++++++++
#2 написал: urist_lexa
1 ноября 2012 13:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Не могу вспомнить когда, но я слышал подобную историю. На сколько мне не изменяет память нужно найти в себе силы и начать душить ее если она приходит
#3 написал: kisa1002
1 ноября 2012 13:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Силы,да там с ума сойти можно;-)
        
#4 написал: anastasyaburlakowa
1 ноября 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Жуткая история. +++++
       
#5 написал: Trezviy
2 ноября 2012 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
инопланетяне до тебя добрались!чип тебе вшили.вот какой вот чип и деил получается.+++
  
#6 написал: gixen
5 ноября 2012 22:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
киса ты сказала что моя история Сонный параличь
я скажу тоже самое и тебе ,не обижайся... lol
#7 написал: Эвиллс
15 ноября 2016 10:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Женщины- кошки, они такие...Везде настигнут! Суккубы могут быть. +
                
#8 написал: OmbreMorte
16 ноября 2020 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Блин круто мне понравилось
   
#9 написал: Rudoznatetz
16 ноября 2020 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Чем всё закончилось-то?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.