Дневники Безумца. Заблудившийся в городе. Часть 2

Винни набрал код, открыл дверь и вошел в нее. Это был спуск вниз. Внизу был весьма извилистый коридор, в начале которого лежало что-то.
- Похоже на старое записывающее устройство. Интересно, откуда оно здесь? - Он хотел взять его в руки, но стоило ему прикоснутся к этой вещи, как его тут же ударило током.
- Ай! Черт, больно! - Он пнул устройство, пошел дальше по коридору и нашел маленькую развилку, причем, справа была приоткрытая дверь, а слева было много крови, будто там был фонтан.
- Какого черта?! Откуда столько крови? - Он не ожидал, что какой-то человек выбьет дверь, налетит на него и попытается прибить молотком. Винни оттолкнул этого сумасшедшего, но тот снова пошел на него. Парень забился в углу, не зная, что делать. Сумасшедший замахнулся и попытался ударить Винни, но тот увернулся и смог отобрать молоток у сумасшедшего и начал яростно бить его по голове, через несколько минут, когда ярость кончилась, а разум вернулся, Винни уже в сознание взял телефон и попытался дозвонится в полицию.
- Твою мать... Сигнала нет, - Он посмотрел на то место, откуда вывалился сумасшедший и, плюнув на чувство самосохранения, пошел туда, там была лестница еще ниже.
- Ох... Надеюсь, ты один такой был, - Он спустился вниз и тут же услышал рык. Парень повесил телефон на пояс, чтобы освещать то темное место, куда он спустился. Слева от него, в конце коридора, в который он спустился, стоял еще один человек, в руках у него был нож, он стоял на месте и дергался так, будто у него ломка. Походкой паралитика он пошел на Винни, явно чтобы поздороваться. Парень дождался, пока человек подойдет ,и ударил его со всего маху по голове. Сумасшедший упал замертво, Винни решил посмотрел на его лицо.
- Хм... Пустые, ничего не выражающие глаза и ярость в мимике лица, - Винни пошел дальше и вышел к еще одной развилке, причем тут же получил молотком по плечу, это был еще один сумасшедший. Было очень больно, но это не помешало убить еще одного больного на голову убийцу. К счастью для Винни, там, откуда на него напал сумасшедший, лежал морфин, который он положил в свою сумку - на всякий случай. Дорога дальше тоже не оказалась мирной, но Винни справился и прошел по этому ужасному месту, обнаружив дверь. И снова переулок, однако в этом переулке уже стояли "леса". Винни снова получил сообщение: "Парень, помоги мне! Они уже Рядом!" Он услышал пару хлопков и крик.
- Черт! Надеюсь, он еще жив, - Винни забрался по лесам на балкон каких-то апартаментов. Через балкон он вышел в коридор и снова услышал крик.
Продолжение следует


Новость отредактировал Exile01 - 19-08-2012, 07:59
19-08-2012, 07:59 by Джек ШепардПросмотров: 2 217Комментарии: 7
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dove
19 августа 2012 08:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Интересно прочитать продолжение...
++++++++++++
   
#2 написал: mors Writer
19 августа 2012 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
+++++++++++++++
Но все же хотелось подлиннее)
#3 написал: Мне ника не хватило
19 августа 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
++++++++++++++++++++++
#4 написал: Immortal o_O
3 февраля 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#5 написал: fRiMaNtL
9 февраля 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Очень интересно! Люблю истории в таком духе! +
#6 написал: Манекен - убийца
20 июня 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Это - компьютерная игра,а не история.
#7 написал: SHINJIRO
24 июля 2016 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
А что за компьютерная игра? Если игра конечно... +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.