Продолжение рассказа "Сон"

Итак, как вы помните, Алекс повесился, но мы так и не узнали, увенчалась ли эта попытка успехом?
Что случилось с Алисой на самом деле? Что стало с тем «доктором», проводившим над Алексом эксперименты?

Глава 3 «Надежда»

Часть 1

Меня вели по темному подвалу клиники. Руки были связаны за спиной. Здоровенный амбал поминутно толкал меня в спину, чтобы я шёл быстрее. Наконец - моя палата.
-Лицом к стене! - я вжался в стену, как только мог. Амбал расстегнул наручники и запихнул меня в небольшую комнатку, которую я уже называю домом. В ней была только кровать. После моей попытки самоубийства всё бельё в моей «комнате» было пришито к одеялу и матрасу. Ну а я уже и не собирался ничего с собой делать. У меня в голове родилась другая идея.
От других пациентов клиники я узнал, что за определённую сумму можно связаться с любым человеком «снаружи». Но на этот счёт главврач даже разговаривать со мной не хотел. Объяснил он это тем, что у меня ни осталось ни родных, ни друзей. Хотя я точно знал, что по крайней мере один друг у меня был. Его имя - Артур. Он крупный предприниматель, и его авторитета в довесок к деньгам хватит на то, чтобы вытащить меня отсюда. Мы лучшие друзья ещё со школьной парты. Фактически мы были братьями. Мне нужен был всего один звонок. Всего один…
Мне удалось уговорить врача отдать мне тетрадь и карандаш, чтобы я продолжал писать. Хотя это стоило мне больших усилий. Получить блокнот - это первая часть моего плана. Я напишу письмо Артуру и вместе с другим пациентом передам «наружу».
Уже прошло ровно пятнадцать дней с тех пор, как я отправил письмо Артуру. Но мне не пришло ни ответа, ничего. Совершенно ничего… Я уже отчаялся. Несколько месяцев я вынашивал этот план, а теперь всё может рухнуть на первой стадии. Этого не могло быть… Неужели Артур просто забыл обо мне? Или его тоже убили? Как и Алису. Нет! Алиса жива! Я знаю!
Такие диалоги сам с собой я вёл ежедневно. Просто ничем другим в палате нельзя было заниматься. Спать не хотелось, до обеда было ещё далеко. За дверью послышалась возня. Потом голос главврача.
-Вам нельзя сюда! Этот больной находится под защитой ФСБ! И мне и вам за это влетит по полной!
Неужели это Артур? ДА! Это его стиль - идти напролом, даже если это запрещено!
Наконец дверь распахнулась. На пороге стоял Артур. Было видно, что он настолько уставший, настолько измученный, что ещё немного - и он просто упадёт.
-Лёша…
-Артур…
Мы обняли друг друга как в старые добрые времена. Я знал, что он меня не забудет. Знал!
Продолжение следует.


Новость отредактировал Enomel - 25-11-2012, 12:06
25-11-2012, 11:39 by hamphrey.channelПросмотров: 1 496Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сон врач заключение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
25 ноября 2012 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Круто! Реально круто! За такую историю + можно поставить)))
             
#2 написал: hamphrey.channel
25 ноября 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 32
Спасибо, следующая часть будет подлиннее.
#3 написал: Piratka
25 ноября 2012 12:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
hamphrey.channel,
Ждем-с)))+++++++
             
#4 написал: Marion Phauna
25 ноября 2012 13:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ждем следующую часть!!!!+
             
#5 написал: WhiteOwl
25 ноября 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
winked скорее бы уже продолжение почитать ++++ несомненно
#6 написал: Cat of darkness
25 ноября 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Жду продолжения!+++
#7 написал: hamphrey.channel
26 ноября 2012 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 32
Продолжение уже отправил на модерацию.
#8 написал: Minstrellia xD
26 ноября 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Молодец автор!!! da Я уверена что вы самый хороший писатель на сайте! braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.