Странности в моей жизни! Part 6

«Осталось всего пять минут, пять минут до моей сладкой победы или горького поражения. Лишь бы продержаться.»
Я не смог не удержаться и не посмотреть, как мой соперник плюхнется об землю всем своим телом. Паря в воздухе, Error не издал ни звука, видимо ему не впервой биться об асфальт головой. Он был спокоен как танк, я уж забеспокоился, не придумал ли он там чего-нибудь. Я совсем забыл, что он умеет летать! Error воспарил в воздухе и полетел в направлении меня. Меня охватил ужас, он меня догоняет, и я побежал сломя голову, думая, как мне остановить его.
«Время, время…тик так тик так…Ну быстрей, быстрей!!! Почему так долго! Умоляю, быстрей!»
Оставалось всего три минуты. Я бежал, полный ужаса и страха, прятаться было уже поздно.
«Что же делать? Что мне делать? Ещё совсем немного и он нагонит меня! О! Эврика! »
Ох, как плохо, что я не увидел злобное лицо Error'а, когда я скрылся в вымышленной толпе людей. Я немного замедлил ход, чтобы отдышаться, но страх не покидал моё тело. Ноги сами несли меня вперёд, навстречу толпе. Кровь в моих жилах немного замедлила своё течение, дыхание моё уравнялось. И тут я понял, что в моём городе не хватает чего-то. Метро! Вот что мне сейчас нужно, чтобы скрыться от озлобленного врага.
Я проехал всего одну станцию, но оказался в белой мрачной пустыне. Вдали виднелся мой город. Он был уже полуразрушен, ох не на шутку разбушевался Error чувствуя скорый свой проигрыш. Когда город уже был сравнен с землёй, ко мне начала приближаться сначала маленькая чёрная точка, даже дурак бы понял, что дуэлянт летит прямо ко мне. Мне не хотелось бежать от него, я хотел просто поиздеваться над ним.
Мысленно я представил нескончаемую яму, в которую я и прыгнул. Летел я долго, по крайней мере мне так казалось. Таймер показывал, что осталась одна минута.
«Я почти победил, УРА! Я почти победил.»
Счёт с минут перешёл на секунды. Но вдруг мой тоннель прекратился и я вылетел, как пробка из шампанского. Я оказался в какой-то комнате. Обои были разных цветов, но все они были тёплого цвета и расслабляли. Это была детская, большая кровать таила под собой разные секреты, но туда я так и не решился залезть. На столе лежало несколько книг, тетрадь и красивая перьевая ручка золотистого цвета. На одной из полок я увидел рамочку со вставленной в неё фотографией. На фото был изображён мальчик, симпатичный рыжеволосый пацан со смешными веснушками на носу. Он улыбался поистине детской искренней улыбкой. У меня проскользнула мысль, что это тот самый Error. Я вытащил фото из рамки и прочитал на обороте «Максим. 8 лет. 7.11.2000. Последний день перед его пропажей.». Целых 11 лет мальчик блуждает в виде Error'a. Игра вышла 8 ноября, значит он был в первоиспытателях, и был каким-то мистическим образом вживлён в игру. Я схватил фото и побежал прочь из этой комнаты.
«Так, я готов вернуться в реальный мир. 10…9…8…7…Почему так долго…5…4…3…2…»


Новость отредактировал elche27 - 1-06-2011, 15:38
1-06-2011, 15:38 by BrulikПросмотров: 3 086Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Файл смерть странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
1 июня 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Согласна с AvtoMoto: нам остальное самим нужно придумать?
 
#2 написал: EasterExplorer
1 июня 2011 18:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Это конец истории.
  
#3 написал: Kraken
1 июня 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
На самом интересном месте =( но а так плюс! lol
#4 написал: artdagon
1 июня 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Незаконченная концовочка получилась
+
 
#5 написал: Brulik
2 июня 2011 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
Концовка незаконченная, я позже напишу продолжение, я просто на ближайшую неделю уезжаю к бабушке в деревню, писать смогу а вот вымещать нет)
#6 написал: Alesanekrom
2 июля 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
это +
#7 написал: Allure
10 апреля 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
за старание автору +
                
#8 написал: VaLTieL
9 июня 2012 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Блин...промахнулся, плюс поставил recourse
  
#9 написал: Mad_clown
26 сентября 2013 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Воздержусь.
 
#10 написал: ScOFF
30 июня 2015 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Хм, интересно...
 
#11 написал: Raybul
15 августа 2015 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 167
Плюс так уж и быть))
#12 написал: kiras553
31 августа 2015 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
хорошая история конечно же +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.