Истории из психиатрической клиники

Некоторые истории пациентов психиатрической клиники.

"Я давно слышала о спиритизме, но столкнуться с этим в первый раз мне пришлось осенью 2008. О последствиях никаких дурных мыслей не было, потому что ничего не знали. Мы с подружкой несколько раз вызывали духов с помощью круга бумажного и иголки с черной ниткой. Вызывали ночью, просто из любопытства. У меня получилось что-то страшное, со мной кто-то разговаривал без всяких вызовов.
После этого стала тянуть какая-то сила к этому кругу и иголке, так продолжалось месяца два или три. Что было потом, мне страшно вспомнить. Я чувствую с тех пор, что мной кто-то руководит, как бы управляет. Может, это просто сумасшествие, но, по-моему я нормальная. Этот некто, до сих пор не знаю, кто и что, рассказывал мне всякую чушь о моих родственниках, о каких-то бедах на земле, что я должна спасти своих родственников от тяжелых болезней. Хотя этих болезней и в помине нет у родственников.
У меня сложилось впечатление, будто этому "некто" доставляет удовольствие подшучивать и издеваться. Сейчас я тоже общаюсь с ним. Но ничего злого в открытую он не делает. Я чувствую, что превращаюсь в какое-то психически больное существо. Такое состояние, как будто находишься в стеклянной банке. Хочется вырваться, на каждую клеточку что-то давит. Когда мне стало плохо, я начала нести всякую околесицу, начались галлюцинации. Бабушка обрызгала меня свеченой водой и дала ее выпить. Все это стало проходить и сейчас не повторяется.
Вообще-то, у нас в семье верят в Бога. Эта вера передается от старших поколений. Но этот "некто" не исчезает совсем. Я знаю, что он постоянно где-то рядом. Не знаю, что будет дальше, хочется верить в лучшее."

" Все началось с того, что я пошла на похороны одного парня, моего соседа по площадке. Через три-четыре дня после похорон почувствовала себя плохо. Страх, тревога, ожидание чего-то плохого. Потом все улеглось, прошло лето, а осенью я опять почувствовала себя плохо. Опять сильные головные боли, по утрам страх, тревога, раздражение с каждым днем все сильнее. Похудела очень сильно, мужа своего стала ненавидеть. Весной мы разошлись. Я уехала в другой город, устроилась на работу. Немного все затихло, но меня никогда не покидала мысль, что нужно что-то делать. И я начала искать тех людей, которые мне помогут. Была у психиатра на приеме, но мне это ничего не дало. Потом меня познакомили с одной женщиной, и эта женщина мне сказала, что когда я была на похоронах, в меня вселилась какая-то сущность смерти. Я ходила к ней семь или восемь раз, и она сказала, что выгнала эту сущность, но мне все равно плохо, хотя я делаю все, что она говорит. Пойду в церковь, мне еще хуже после этого, по ночам снятся кошмары, мертвецы какие-то, пустые дома и квартиры. Иногда это бывает очень часто, и, кажется, что меня нет, а окружающих меня я перестаю принимать за людей, и очень много других странностей. Иногда слышу голос над ухом, он мне говорит, чтобы я с собой что-нибудь сделала, покончила жизнь самоубийством, а иногда, чтобы я убила свою подругу и родных мне людей. Я перестала понимать где правда, а где ложь, моя жизнь превратилась в кошмар с тех пор, как это со мной случилось. Я боюсь, что могу сделать людям зло, а я этого не хочу."

"На новый год мы с мужем остались дома вдвоем. Муж не был пьяным, он был немножко выпивши. Вдруг я почувствовала, как что-то подняло меня со стула и я оказалась перед лицом своего мужа, и он на меня посмотрел с улыбкой, а я начала медленно падать. Я закричала, что падаю, теряю сознание, а он мне ответил, что так и должно быть. Сколько я лежала на полу, не знаю, я будто спала, но слышала, как работал телевизор, ощущала свое тело, что я не ушиблась. Я открыла глаза, перед собой вижу один светло-желтый глаз с большим черным зрачком. Не помню, что я сказала, но он приподнялся надо мною и спрашивает: "Что у тебя на груди? Меня сильно колет". А у меня был крестик осиновый и на голове заколка. Ему я сказала, что это заколка у меня на голове. Он заставил меня снять ее и швырнул под телевизор. Он сидел передо мной, а лицо выглядело морщинистым, но шерсти не было. А на голове слева направо в волосах было что-то в виде рога. Я уставилась на него и смотрю, ибо не могу понять: муж не муж, черт не черт? Он сам у меня спросил: "Что ты на меня так смотришь? Ищещь рога? Но рогов у меня нет, хвоста тоже". Потом я опять уснула, очнулась, он меня гладит рукой по спине, а на пальцах чувствую когти. Я стала шептать: "Черт, точно черт. Неужели я живу с чертом?". Он отвечает: "Да, ты живешь с чертом."


Новость отредактировал WalderinG - 24-07-2011, 16:54
18-10-2010, 14:17 by LilithПросмотров: 35 927Комментарии: 86
+254

Ключевые слова: Черт страх тревога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кэт
18 октября 2010 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Можно было бы не писать, что это истории психов, тогда было бы страшнее))) "Плюс" однозначный
  
#2 написал: Gloria
18 октября 2010 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Меня всех больше испугала 3-я история. Интересно что там дальше было. Ставлю +
#3 написал: RipKa van Winkle
18 октября 2010 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Бывает в психиатричку помещают совершенно вменяемых людей, на которых покусились темные силы( +
#4 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Как то жутковато+++++
     
#5 написал: oliva8
18 октября 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Вот и думай - правда или больная фантазия у этих людей....
#6 написал: Ласка
18 октября 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
не очень ощущения после прочтения,точно +
  
#7 написал: Vam-pir
18 октября 2010 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
1+ 2- 3+
 
#8 написал: cuindgi
18 октября 2010 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Муж милый очень в третьей истории, очень улыбчивый и гладливый. +
  
#9 написал: Karmilla
18 октября 2010 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
На то они и есть психические болезни-жутко конечно но никакой нечисти
Все логично- в момент когда разум обрабатывает сложнейшую ситуацию, ему намного проще создавать "обходные пути " чем решать проблему напрямик-вот и выдает фокусы

, и эта женщина мне сказала, что когда я была на похоронах, в меня вселилась какая-то сущность смерти
А вот таких над на цепь сажать (бабок)
Этож надо в такое верить!!!!
Этоже обычная сильная депрессия вследствие потери близкого человека, и решать ее над совсем по другому+
       
#10 написал: Tiamat
18 октября 2010 17:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Тут точно без голопередола не обойтись!
                    
#11 написал: Armand
18 октября 2010 17:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
муж-черт....насмешило +
    
#12 написал: Ниагара
18 октября 2010 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ В жизни всякое бывает в одержимость верю, а вот в третью как не очень
  
#13 написал: ol4ik13
18 октября 2010 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Прошло лето, а осенью я опять почувствовала себя плохо и весной мы разошлись.

Обострения психических расстройств всегда случаются осенью и весной. Хотя не знаю, на одержимость тоже похоже.
 
#14 написал: Vol4enok
18 октября 2010 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
да уж.. 3 больше всего понравилась, смешно и интересно =Р
#15 написал: Вечно жива
18 октября 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Жеесть)) +
 
#16 написал: aleksander.sumatohin
18 октября 2010 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Третья история довольно интересная.
#17 написал: ksy6651
18 октября 2010 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 43
жутковато как-то+++++++
#18 написал: Lola
18 октября 2010 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Дыма без огня не бывает.
    
#19 написал: Лютиэн
18 октября 2010 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Я пришла к тебе. Твоя девочка... Мышка, в сущности, та же белочка...
Но истории все равно интересные, +
  
#20 написал: andgela888-18
19 октября 2010 03:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Тут на сайте некоторые истории ТАКИЕ выкладывают что психбольные "отдыхают"(я уж про комменты не говорю).А за истории плюс автору.
 
#21 написал: serg-kil-inc
19 октября 2010 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Кэт
Можно было бы не писать, что это истории психов, тогда было бы страшнее

Тогда бы все написали "чё за бред?", "школота выпендревается" и минусов понаставили. smile

А с пояснением - действительно становится жутко. Значит, кто-то что-то видит, слышит, чувствует, что-то недоступное другим...
Плюс, короче.
     
#22 написал: байка
19 октября 2010 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
жутковато +
    
#23 написал: mardoock
19 октября 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
хаха....последняя история жесть))
...так должно быть)))чем он жену то накормил,что ее так глючило))
сипец
#24 написал: Ксюня
19 октября 2010 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Самые страшные истории про морги и психиатрические больницы.+
#25 написал: st
19 октября 2010 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
3я страшнючая))) +
#26 написал: Тася
23 октября 2010 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Третья история-жуть... а вторая история- ужасно жить рядом с такой девушкой,мало ли,что ей там голоса нашепчут... Истории класс! +
#27 написал: kisena54
23 октября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
интересно,+ winked
    
#28 написал: cartmany
24 октября 2010 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Интересные истории+
#29 написал: New World
24 октября 2010 11:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Понравилось. Третья история какая-то не убедительная...+
  
#30 написал: _Alice_
24 октября 2010 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Ну если истории из психушки, то все ясно. Хотя кто знает, вдруг истории реальные и люди нормальные, а в психушку попали из-за того, что их никто не смог понять...
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.