Черт его пойми
Всем здравствуйте. Эта история случилась со мной этим летом: либо в июле, либо в июне. Скажу сразу, что раньше любил смотреть фильмы ужасов (да и сейчас люблю), поэтому одна часть верит в эту ерунду, другая часть - нет. Итак, начнем.Самый обычный вечер. Проводил девушку домой, вернулся в полпервого ночи. Летом живу один, так как родаки на даче. Посидел за компом, попереписывался и лег спать. Уснул моментально. И случилась такая х**ня. Девушка говорит, что сонный паралич. Но суть всего сна заключается в том, что проснулся во сне на том же месте, где и засыпал. Руки связаны на цепь и прикованы к стене. В это время на меня что-то село, и тихий нежный голос прошептал: "Не открывай глаза, дурачок, иначе ничего не будет". Как ни старайся, я не мог открыть глаза. Затем легкое и нежное прикосновение до моего плеча и... И пронизывающая боль, пришлось приложить много сил, чтобы открыть эти чертовы зенки, и вдруг получилось. На себе я ощущал груз, но на мне никого не было... Лишь тихий смех раздался около моего уха. Руки все так же были прикованы к стене. Еще момент, и вот на груди стало легко, будто это нечто свалило. Еще момент, и я проснулся. Проснулся с жуткой болью в плече, руки затекли и болели. Сижу на кровати, закуриваю... А в голове тот самый смех и голос: "Жаль, что ты проснулся". И вот как объяснить эту чертовщину? Никому не рассказывал, кроме девушки. Другие просто не поверят. Изложил сюда. Хоть легче стало. Но объясните, разве может быть настолько сонный паралич?
Новость отредактировал Арника - 26-11-2014, 18:23
Причина: Изменен раздел
Ключевые слова: Сон нечто смех голос боль паралич авторская история