Домовой давит
Всем доброго времени суток. История моя невелика и, может, не очень страшна, но для моей бабушки, которая в то время была действующим лицом, она была очень пугающей. Итак, начнем по порядку.В 1992 году умер мой дедушка. Незадолго до его смерти они с бабушкой сидели на диване и смотрели телевизор. Было уже поздно, бабушка пожелала ему спокойной ночи и ушла спать в спальную. Легла, устроилась поудобнее, и тут в спальную зашел дедушка и попросил подвинуться. Бабушка еще посмеялась, мол, чего это ты, старый, молодость вспомнить решил? Подвинулась, дедушка лег рядом и стал прижиматься к ней плотнее и плотнее. Кровать стояла у стены. Бабушка отодвигалась в поисках свободного пространства, а дед толкал и толкал ее к стене. Как говорила бабушка, ей уже нечем стало дышать, и даже говорить не могла. Собрала она все силы и толкнула деда с кровати, он упал, а когда бабушка вскочила, возле кровати никого не было! Она помчалась в комнату, где дедушка так и сидел возле телевизора. Он очень удивился, услышав ее рассказ, потому что не выходил из комнаты. Да и бабушка не видела, чтоб кто-то из спальни бежал к телевизору. Дедушка сказал тогда, что это к плохому, когда домовой давит. А через несколько месяцев дедушки не стало...
Новость отредактировал Арника - 4-12-2014, 17:03
Ключевые слова: Бабушка дедушка ночь кровать домовой авторская история