Перекресток. Часть 1. Тень

Роберт Сквилоу жил в довольно богатой семье. Его родители Эрнест и Анджелика Сквилоу работали в ГАСС, поэтому были такие обеспеченные. Жили они в довольно красивом особняке за городом. Рядом с ними находился перекресток, движение по которому был давно приостановлено, вход на перекрёсток закрыли. Что было причиной закрытия - никто не знал. Роберт подумал: "Завтра Хеллоуин, надо будет рассказать какую нибудь страшную историю!" Но в его жизни не происходило ничего страшного или странного, что можно было бы рассказать на Хеллоуине.

Время четвёртый час, родители Роберта ушли на работу. Роберт, когда провожал их, косым взглядом посмотрел на перекресток. "Знаю! Я пройду по перекрестку, засниму это на камеру и покажу друзьям на Хеллоуине!" - Подумал Роберт. Зайдя в дом и перекусив, Роберт лёг спать. Утром он просыпается и с ужасом смотрит на календарь.
- О нет, мне же надо заснять, как я иду по перекрестку! - Сказал Роберт, после чего подорвался с кровати. Родители Роберта приедут в 7, как раз под начало Хеллоуина. Мальчик позавтракал и снова лёг спать, заведя будильник на 6 часов.

Звенит будильник, Роберт тихо встаёт с кровати, одевается и, не поужинав, идёт за камерой. Переодевшись и взяв камеру, Роберт направляется к выходу. Выйдя на улицу, он пошёл в сторону перекрестка. Вот и он - закрытый перекресток. Установив камеру на самое высокое дерево, Роберт прошел под большой полосой с надписью "Въезд/вход строго воспрещён!" Роберт приготовился и уже хотел переходить первый путь перекрестка, как его внимание отвлекла какая-то тёмная тень, которая напоминала стоящего рядом с машиной человека. Осмотревшись, Роберт сказал:
- Здесь есть кто-нибудь? - Но никто не отзывался. Роберту стало немного не по себе. Немного подумав, Роберт успокоился и начал переходить первый путь перекрестка. Роберт шёл, как вдруг, свет фар и.. его сбивает машина. Очнулся Роберт в больнице; единственное, о чём сейчас думал Роберт: что это была за тень и кто его сбил?
Продолжение следует...

Новость отредактировал Летяга - 2-11-2017, 07:47
2-11-2017, 07:47 by Affaciolle (Дрим)Просмотров: 116Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Хеллоуин Роберт перекресток тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ливерная колбаса
2 ноября 2017 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (648|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 686
Роберт - одинокий и загадочный мальчик, у него большие очки в роговой оправе и сильная привязанность к дому. У него нет друзей, он живет в своем мире, у него богатое воображение и хочется летать, но нет крыльев. Пусть же с ним все будет хорошо. Пойду читать продолжение. +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.