Востание Вампиров

Night WolfКогда то жил один мужчина, у которого была мания. Он как бы помягче выразиться, не то что каннибал, но он любил свежую кровь, ну и мясо правда в не очень больших количествах. В основном он покупал донорскую кровь, врачи часто задавали ему вопрос, для чего ему нужно это, но он предпочитал помалкивать. Он пил её день за днём, при этом он не замечал за собой странных действий. Он, одним словом, становился вампиром. Его кстати звали Робертом. Когда же у него кончалась свежая кровь, он приходил в ярость. Одним прекрасным днём, встав рано утром, он увидел, что все его запасы истощенны. Да плюс больница сегодня не работает, поскольку праздничный день. К нему в обед должна была придти его давняя подруга. Но конечно на неё у него плохих мыслей не было. Они попили чай и стали разговаривать. Нечаянно Роберт, посмотрел на её шею и не смог оторваться от неё взглядом. Кровь в венах чётко пульсировала, и билась в такт с сердцем. Она была так аппетитна... Роберт потерял над собой контроль, и очнулся только вечером. Причём удовлетворённым свежей кровью, но чья она была он не знал. Когда он открыл глаза, картина в комнате его ужаснула. На полу была кровь, да и одежда на нём была тоже в крови. На губах была та же самая только засохшая красная жидкость. Он облизнул губы. У него появилось приятное ощущение, но и это отпугнуло его. Он не знал, что с ним происходит, и решил пойти на кухню. На дворе был вечер, включив там свет, он обнаружил картину не для слабонервных. На полу лежала как раз его знакомая, и вся в крови. У неё на шее были четыре дырки, из которых потихоньку сочилась кровь. Вдруг Роберт почувствовал сильный голод и жажду, он не мог справиться с собой. Быстро наклонившись, он подбежал к трупу и стал пить эту кровь, хоть он была и не очень свежая, но зато очень вкусная. Так Роберт стал жить со своей манией, находя новых и новых жертв. Самое главное, этот вампир не боялся осиновых колов, и серебренных пуль. Он был бессмертен.
********************************************
Выпуск новостей, спустя 2 месяца после первой жертвы: На улицах города стало намного меньше людей и каждую ночь Милиция находит новою жертву одержимого маньяка. Его вычислить почти не возможно, настолько тщательно он замётывает следы...
********************************************
А тем временем, Роберт находит своих собратьев, и сам делает людей вампирами. Целая орда клана кровососущих движется на город Лос-Анджелес. Скоро людей не останется в когда то спокойном мире... Настало время властвования вампиров, которые тихо ждали своего часа....


Новость отредактировал KOR - 22-01-2011, 09:09
21-01-2011, 19:09 by ОлесяПросмотров: 3 017Комментарии: 4
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Олеся
22 января 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Пишити штоль коменты...
#2 написал: Джон_Ван_Бо
22 января 2011 23:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
интересно, но написанно как-то...слабовато. Пиши более художественно чтоли) +
   
#3 написал: vampiriys
12 февраля 2013 22:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Офигенно,плюс вам
      
#4 написал: Анастасия- Берегиня
26 апреля 2014 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 224
офигенно интересно. ++++++++++++++++++++++++++ friends
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.