Напросилась

Еще лет в 13-14 я увлекалась всем необъяснимым, странным, паранормальным. И в то время сидела на сайте по магии, обрядам и т.д. По глупости своей я читала некоторые слова обрядов. Сначала про себя. И вот, наконец, угораздило меня прочитать приворот вслух. И то потому, что он был абсолютно примитивный, и никаких дополнительных действий не требовалось. Не поверила я в него. Имя привораживаемого я, конечно, не вставляла - не нравился никто тогда.
Прочитала и забыла.
А в тот же вечер человек, по которому я страдала почти год в прошлом - недотрога, очень самоуверенный, популярный парень - написал мне сам (!). И написал не небрежно, а так... заботливо, что ли. Я вроде и обрадовалась, и удивилась - нормально ли? Хотела описать свою историю на том же форуме. Да забыла - мое внимание привлекла тема "Откуп". Оказалось, что приворот был темный, после такого нужно обязательно сделать откуп чертям. Говорилось, что следует дойти до перекрестка, определенным образом кинуть определенное кол-во монет, сказать "оплачено" и уйти. Весь путь стоило проделать не оглядываясь. И сделать это нужно было в тот же день. Вот и пошла зимой в ночь на перекресток. Прикинула, что удобнее всего подойти перекрестку, находящемуся в ста метрах от моего дома. Не вспомнила только, что перекресток этот "дурной" был. Что значит "дурной"? Маленький, а каждую неделю там машины разбивались. И люди гибли, даже так.
Подхожу я к перекрестку, делаю, как надо, и отхожу. И вдруг слышу позади шальной визг тормозов, грохот, ругательства. А оглядываться-то нельзя! Я человек пуганый - бегом до дома. На следующее утро только решилась подойти к перекрестку, я ведь там все время прохожу, когда с собакой гуляю.
Смотрю, а разбитые стекла, пластик и прочее... на том месте, где я "откупалась". У меня аж волосы дыбом поднялись, долго стояла смотрела туда. УЖАСНО СТРАШНО БЫЛО. А что, если бы не так быстро я от перекрестка отошла?..

Кстати, историю, которая мне все это напомнила, тоже скоро выложу, ждите.

17-05-2010, 15:32 by oneruneПросмотров: 5 305Комментарии: 15
+29

Ключевые слова: Перекресток приворот откуп роковая случайность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: asakura
17 мая 2010 16:20
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
скажи слова приворота приворожу кого нибудь
#2 написал: onerune
17 мая 2010 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Да нет, зачем же? Это история трехлетней давности, сейчас уже ни за что на такое не поведусь)
#3 написал: Linset
17 мая 2010 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
asakura Поверьте мне, приваражить можно в совсем уж патовой ситуации и то нежелательно, когда пройдет время приворота, вы с человеком вместе не будете, а если и будете, то отношения будут ужасными вплоть до смертоубийства. Когда првораживают (по настоящему) Призывают нечто совсем низкое и плохо изгоняемое (липкое).
 
#4 написал: adely888
18 мая 2010 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
продолжение напиши!!!
#5 написал: Любимая
18 мая 2010 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
По-моему привораживать человека низко и подло, даже в шутку. Вы лишаете человека выбора, в каком то смысле воли.
#6 написал: onerune
18 мая 2010 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Ничего вы не поняли=(
Приворот в этой истории - присказка. Сказка - мой откуп.
#7 написал: Blonde
18 мая 2010 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
а не возникло мысли о том, что кто-то возможно погиб или покалечился из-за откупа? Ведь, по сути, автор душу свою выкупал...
#8 написал: onerune
18 мая 2010 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Вообще - откуп стандартное действие для тех, кто занимается такими делами. Возникает мысль, что автор очень вовремя откупился, и авария - последнее предупреждение. Припугнули для верности.
#9 написал: Ольгуша
18 мая 2010 20:46
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
чото както беспонтовенько хотя когда я читаю как афтар переживал минус ставить не хочецца
#10 написал: Elizabeth Batori
19 мая 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Ой. как всё просто - вслух сказала и он (даже при том, что не называли его имя) вдруг примчался.
Благодать - да и только!
  
#11 написал: Крошка
23 мая 2010 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отвратительно ,что мы не задумываемся, что из-за своих необдуманных поступков с другими людьми случается нечто ужасное!По сути. за свою шалость другой человек поплатился своей жизнью!А тебе за этот поступок все-таки придется отвечать,"здесь" или "там".Бесы то и рады:и та душа досталась просто так...и...твоя!
#12 написал: Дикая Кошка
25 мая 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Крошка, ну не думаю, что" та душа" просто так им досталась, если только не грешила при жизни много, да и автор же откупилась.
#13 написал: onerune
12 марта 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Цитата: adely888
adely888 18 мая 2010 07:34

Группа: Посетители
Публикаций: 2
Комментариев: 197
продолжение напиши!!!


Хоть и не актуально уже, а продолжение есть. Прошло немало времени и мы с тем человеком счастливы, у нас дивные отношения. Кстати, не думаю, что это действие того поступка: после того теплого словца было время колкое и холодное. А сейчас праздник на моей улице. Такие вот дела)
#14 написал: Vlada Verdy
8 марта 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Не верю, ни так проводятся обряды, нужно точно знать цель а не абы как
минус вам
________________________
      
#15 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 23:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Может быть, просто совпадение...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.