Кошмары Роберта

Как обычно, Роберт Хобсон проснулся в шесть утра. Он учился в четвертом классе. Роберт был самостоятелен: он сам собирался в школу, делал уроки и без труда мог готовить, но почему-то за него это делала мама. Он пошел в ванную. Он очень удивился, потому что не увидел своих родителей. Обычно его папа на кухне пьет чай и читает газету, а мама что-то готовит. Ну ладно, может быть уже на пробежке. Он сделал себе сэндвичей, собрал портфель и пошел в школу.

На улице было пусто - ни дворника, ни друзей, которые должны идти в школу. По дороге к автобусной остановке он не встретил людей. Даже машины не ездили. Ни одной. Роберта это испугало не на шутку. Вот он уже на автобусной остановке. Мальчик думал, что и автобус не приедет, но все-таки стоял и ждал. Автобус приехал, и это удивило Роберта. Немного напугало, но удивило. Он сел в автобус. Он был пустой. Кондуктора не было. Автобус тронулся с места. Мальчику было интересно, но и в тоже время страшно посмотреть на водителя автобуса. Он не посмотрел. Вместо этого Роберт сел спиной к водителю и хотел послушать музыку. Мальчик достал телефон и был в шоке. Вместо его Самсунга там лежала древняя Нокиа, которой, как выражался сам Роберт, можно было снести дом. Ему стало интересно, и он начал «копаться» в телефоне. Там было все самое обычное. Будильник, часы, «Змейка» и т. д. Он начал играть в эту «Змейку». Он прошел первый… второй… третий… четвертый… На пятом он прокололся и остолбенел. Вместо таблички с его рекордом на экране появилось лицо его матери. Оно издало душераздирающий крик, от которого Роберт и остолбенел.

Вдруг автобус остановился, и открылись двери. В них вошли три мужчины, которые чем-то напугали мальчика. Он не мог понять чем. Эти лица мальчик запомнил на всю жизнь. Роберт отвернулся и начал смотреть в окно. Улицы были пустые, только вот одно насторожило мальчика - какое-то существо двигалось в кустах. Вдруг оно застыло и повернуло голову к Роберту. Его лицо стало красным, он начал потеть. Это было кошмарно! Лицо этого существа в крови. У него не было ни носа, ни ушей.

Автобус вновь остановился. Трое мужчин вышли. В автобус вошли две женщины и бабушка. Они тоже напугали мальчика. И он вдруг понял почему - они не моргали, и зрачки их были самыми что ни на есть черными. А бабушка… У нее был кроваво-красный глаз, она была зла и шипела, будто змея. Роберту было жутко, когда бабушка села с ним рядом. Но к счастью еще одна остановка, и он выходит. Вот ему пора готовиться на выход. Он старался как можно вежливее спросить у бабушки, не выходит ли она, и сказал: «Извините, пожалуйста! Вы не выходите?» Бабушка повернула к нему голову, злобно «улыбнулась» и разлетелась на части. Тут уже женщины повернули на него головы и прохрипели: «Тваааарь! Ты убил её!» Тут двери открылись, и мальчик со скоростью света побежал в школу. Он огляделся. Никто за ним не гнался. Он с более-менее спокойной душой пошел в школу. У входа было очень много детей. Еще стоял какой-то парень, к которому толпилась очередь. Он продавал какую-то ерунду, типа ручек с колпачками в виде головы. В общем, все вошли в школу и начались уроки. И дети, и учителя были вполне нормальными. На уроке математики друг, который сидел рядом с Робертом, сломал голову у ручки. Через пять минут произошло нечто ужасное. Этот друг взорвался. Да-да, по-другому и не назовешь. Он взорвался, и его кровью было наполнено полкласса. Дети были в ужасе. Они не могли ничего понять. Уроки были отменены.

Затем еще несколько человек случайно сломали ручкам «головы». Произошло то же самое, что и с первым парнем. Дети были в панике, учителя в ужасе. Всех вывели из школы. След того зловещего продавца пропал. Вот, Роберт вместе с другом Джеймсом едет домой. Ничего странного не происходит. Вот они уже приехали. Роберт пригласил Джеймса в гости. Они разговорились. О произошедшем инциденте старались не говорить. Родителей Роберта не было. Роберт знал, что они приедут только вечером, но всё равно был тревожен.

Друзья пили чай, собирались поиграть в компьютерные игры. Роберт включил компьютер и врубил стрелялку. Игра ему показалась странноватой. Она была не такая, как раньше. Были какие-то другие здания. Ну да ладно. Они начали играть. Убили несколько врагов, и вдруг компьютер перезагрузился. Они вновь его включили. Роберт хотел вновь включить игру, но она пропала. Её не было ни на рабочем столе, ни в папках. Вместо этого друзья увидели какой-то текстовый файл. Они открыли его и увидели надпись: «Ваши ужасы только начинаются». Под надписью была фотография злобной рожи. Джеймс совсем испугался и собирался идти домой, как вдруг на улице начался град. Очень сильный град. Градины были размером с куриное яйцо. Эти «яйца» были черными. Друзья побежали в комнату Роберта и сели на его кровать. Вдруг Роберт услышал зловещий хохот. Мальчик потерял сознание.

Как обычно, Роберт Хобсон проснулся в шесть утра. Родителей он не увидел…

18-10-2013, 12:15 by VurDalakПросмотров: 2 692Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Друзья ручка бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
18 октября 2013 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Далеко не шедевр, но сойдёт. +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Arimeyna
18 октября 2013 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Взорвался посреди урока?? Фуу+++++++++++++++++++++++++++
     
#3 написал: Fertassa
19 октября 2013 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 130
Не очень.............
#4 написал: Мариса Кирисамэ
19 октября 2013 20:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Страшненько ++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: FileXind
20 октября 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Лично моё мнение но Взорваться по среди урока это уже перебор. Нечего не ставлю
#6 написал: VurDalak
20 октября 2013 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Про взрывание я сюда добавил, потому что сон подобный видел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.