Проклятие. Часть II

Курсив - эмоции
Полужирный шрифт - действие во время разговора или в то время как человек размышляет (думает).


Звонок в дверь.
- Том, это я! - радостным голосом крикнула мама
- Мамочка, это ты! Уже открываю! - радостным голосом, как будто ничего не случилось, сказал Том.

Перед ужином. (20:00)
- Сына, а что это-тут лежит?
- Ты про что?
Мама достала из холодильника свежее поджаренное мясо.
- Ммм... Как вкусно пахнет! Ты сам все это приготовил? - удивилась мама.
- Да... Это... Я... – как-то сжато ответил Том. Будто на него что-то давило.
- Вот его и покушаем. - С полным чувством оптимизма сказала мама.
- Ну... Оно плохо прожарилось... И вообще я его не солил, приправ не добавлял... Может, лучше не надо? - еще сильнее сжался Том.
- Так что там, посолить и добавить специй каждый горазд. Так что я просто сейчас его дожарю, дождемся отца и поедим, - весело улыбнувшись, сказала мама.
- Что ж, ладно...
Том резко встал и пошел в свою спальню...
Что же делать? Скоро мама все узнает... Наверное... И что вообще со мной творится... Как будто мной кто-то управляет... Догадаться бы, кто.
Прошло 45 минут.
- Том! Ты не знаешь, где отец? Сотовый у него дома, на работе говорят, что он ушел больше 3-х часов назад...
- Нет... Откуда мне знать?! - вдруг резко крикнул Том.
- Л-л-ладно, я просто спросила... И вообще, не кричи на мать!
Том никак не отреагировал. Просто тупо сидел и смотрел на свою маму. Она вышла из его спальни, сказав: "Я пошла его искать, а ты жди меня".
Это же прекрасно! Наконец-то появилась идея!
- Конечно, мама... Я буду волноваться… - с трудом, но Том все же выговорил последнюю фразу.
- Пока! - крикнула мама на прощанье своему сыночку.
- Да-да... Пока...
Пора действовать! Хах... И снова кто-то завладел эмоциями и телом Тома.
Он встал и прошел в подвал. Открыл давно запертую темную дверь, о которой никто не знал, естественно, пока Том ее не обнаружил. И словно кукла, вытащил тело своего убитого отца, у которого отсутствовало несколько кусков мяса.
- Приступим!
ЧТО Я ДЕЛАЮ? БОЖЕ, НЕТ!
Том взял большой нож и проткнул себя. При этом читаю странные заговоры на переселения души.
Тело Тома, или вернее сказать то, что осталось от него - повалилось на пол, оставив лишь немного костей.
Все... Том был мертв. Точнее, его тело.
Вдруг тело отца Тома зашевелилось. (P.S.: Том вселился в тело своего отца.)
- Ну что? Роберт*... Восстановим твои "счастливые" моменты Джулии* с тобой.

*Роберт - так звали отца Тома.
*Джулия - имя матери Тома. Жена Роберта.


Там? где было отрезано мясо, даже не болело. Тогда Роберт направился в Главный Парк Уокхена.
В Главном Парке Уокхена (22:30)
- Джули! Джули! - кричал Роберт.
- Ах, Роберт! Вот ты где! - кинулась в объятия Джулия.
- Все хорошо! Я просто решил прогуляться в парке... Помнишь этот парк?

Воспоминания о прошлом*
* В этот момент вспоминается одно событие в прошлом. (Сейчас последний день холостяцкой жизни Роберта, прогулка с Джули, Главный парк Уокхена, 14:55)
- Ха-хах-ха!
- Роберт, ну не смейся таким смехом! - Джули весело улыбнулась и подмигнула Роберту.
- Хах, ну хорошо.
- Знаешь, я так рада завтрашней нашей свадьбе! Ах, все будет просто прекрасно.
- Конечно, милая!
Запищал таймер.
- Ой, упс, я совсем забыл о встрече с ребятами. Прости...
- Ничего. Правда, я думала, что ты увидишься с ним вечером.
- О… Да, ты права... Я отменю встречу сейчас же.
- Ты что, не надо, отправляйся, отдохни, пока холостой. Хих.
- А то что?
- А то потом загоняю до смерти.
- Не дам!
- А я сама решу, загонять или помиловать!
- Ладно, дорогая, я пошел. Пока. До встречи завтра.
- Пока!
Поцеловав на прощанье Роберта, Джулия решила прогуляться в парке еще немного и прошла в глушь.
Там ей встретился чудной старичок.
- Мадам! - он отдернул ее рукой. - Мадам, прошу вас, послушайте меня!
- Эээ... Простите, я вас знаю?
- Просто выслушайте. Вы... вы...
Вдруг тело старичка упало, стало бледным.
Это было лишь знаком, знаком одним из трех. Но Джулия его не поняла. Она наскоро вызвала скорую...

Парк Уокхен. Настоящее время.
- Да... Помню...
Они так погрузились в воспоминания, что забыли о времени. Точнее Джулия, Роберт просто шел и говорил "А помнишь…", чтобы узнать больше информации и придумать довольно коварный план…
А время все близилось к полуночи.

Продолжение следует...


Новость отредактировал RammkindeR - 21-01-2014, 15:14
Причина: Обратите внимание на исправленные ошибки.
21-01-2014, 15:13 by Katya_loveПросмотров: 1 815Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Переселение душ родители парень дух убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
21 января 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну чтож... Я все же поставлю ++++++++++++++++++ хотя сам не понимаю чем мне все это нравится... Автор, просьба не тянуть с окончанием...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.