Мичиганский оборотень: свидетельства очевидцев

1938 г. Париж(Paris), Мичиган – Самое первое упоминание об оборотне.
Очевидцу – Роберту Фортни(Robert Fortney) – тогда было 17 лет. ОН спокойно рыбачил себе у реки Muskegon, когда вдруг неожиданно в лесу появилась стая больших собак. Роберт старался не выдавать себя, но стая почувствовала его, и стали медленно приближаться. К счастью, Роберт до этого охотился на мелкую дичь, и при нём было оружие. Роб выстрелил в воздух, и собаки испугано стали убегать обратно в лес… кроме одной – большой чёрной с необычными глазами.
“Они были голубые”, – говорит Роберт. – “У какой собаки бывают голубые глаза?”
Большая собака смотрела на Роба на расстоянии 10 фунтов. Роберт выстрелил над головой пса, после чего к его изумлению пёс стал на задние лапы.
“Он просто поднялся на задние лапы и уставился на меня,” – говори Роберт – “Может быть мне было страшно, но я клянусь, что собака улыбалась мне.”
Через несколько секунд, которые показались Робу часами, собака встала обратно на четвереньки и направилась в лес.
Шокированный произошедшим, Роберт рассказал случившееся только самым близким людям. спустя годы, услышав по радио ту самую песню The Legend о человеке-волке, Роберт вздохнул с облегчением и обрадовался, что он не псих и всё произошедшее с ним было реальным.


--------------------------------------------------------------------------------
1967 год, Cross Village, Мичиган
Небольшая группа хиппи посетила этот городок. Они остановились у леса, на окраине какой-то дороги.
Спустя неделю один из городских представителей решил нанести и визит, чтобы предложить нормальное место для остановки.
Когда же он прибыл к ним утром, то был удивлён тому, что застал местного рейнджера, молодые люди уже отбыли в спешке. Рейнджер сказал, что хиппи были очень сильно напуганы, когда он к ним пришёл. Девушки очень сильно плакали и не могли сказать ни слова. В принципе, никто не мог сказать.
Наконец один из парней немного успокоившись, поведал интересную историю.
Этой ночью после небольшой своей вечеринки, ребята уложились спать в своём минивэне. Было около трёх часов ночи. Практически сразу, ребята услышали странные шаги снаружи, а так же скрип по металлической поверхности машины. один из парней подошёл к заднему окошку машины и отодвинул шторки.
Все были шокированы увидел нечто в окне. “Оно просто стояло и улыбалось нам”, – сказали девушки. Парень, который отодвинул шторки, отскочил от страха назад. шторы закрыли окно и ребята услышали низкое горловое рычание, а затем и пару ударов об машину. Потом ничего… До утра никто из них не спал.


--------------------------------------------------------------------------------
1967 год, Manistee County, Мичиган
Этот случай произошёл на берегу озера Claybank с двумя рыбаками, которые захотели остаться неизвестными.
Когда рыбаки уже собирались плыть на берег, один из них заметил в озере животное, которое плыло в их сторону. С начало им показалось, что это олень, но чем ближе животное подплывало, тем яснее можно было разглядеть человеческое лицо. Рыбаки испугались, так как животное очень сильно напоминало человека, но лицо было немного вытянутым. в воде можно было увидеть четыре ноги, которые гребли, как это делают собаки.
Рыбаки отпрыгнули назад, когда неизвестное животное наткнулось на лодку. А замет две лапы вылезли из воды и схватились за край лодки. Это животное пыталось влезть в лодку!
Один из мужчин опомнился, схватил весло и стал бить по лапам, пока животное, наконец, не отпустило лодку. Тогда рыбаки включили мотор и на полной скорости поплыли к берегу. Это животное они больше никогда не видели…


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-08-2010, 15:58
19-08-2010, 14:10 by KaterinaПросмотров: 31 144Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Оборотень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
19 августа 2010 16:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#2 написал: ol4ik13
19 августа 2010 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
+
 
#3 написал: Terrible witch
19 августа 2010 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
+а чё оно улыбалось то
#4 написал: chetushka
21 августа 2010 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
ну, голубые глаза - не показатель. У лаек и их родственников бывают голубые глаза. На задние лапы собаки (и кошки и пр.) тоже при необходимости встают (в данном случаю возможно от страха). А улыбка... у собак с открытым ртом часто бывает выражеение радости. Про остальные истории ничего не могу сказать...
 
#5 написал: nightwarden
26 августа 2010 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
ну вот и понятно откуда smile.jpg взялся, собака улыбака же!
 
#6 написал: Road Kamelot
16 октября 2010 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
ахахаха ))улыбающийся оборотень)) ему наверно нравилась реакци я людей на его улыбку lol +
#7 написал: Ololoshe4ka_bl
25 февраля 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
Я б очень испугалась.
+
#8 написал: Koshka25
25 сентября 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#9 написал: Smirnova2000
20 мая 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
ВЫ УБИЛИ НЕСЧАСТНОЧО ПЁСИКА +++
    
#10 написал: glyk
22 мая 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Necromantika Black
6 сентября 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
+++++++++++++++++++++++++
  
#12 написал: Maksi2000
10 декабря 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я бы очень испугался, если бы со мной произошло то же, что и в последней истории....Особенно если бы я был один....
#13 написал: Okotaen
1 мая 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Так ведь оборотень никому ничего плохого не делал. Может быть, он просто хотел пообщаться, а в него и из ружья палили, и вёслами по лапам били. recourse
#14 написал: Winnie-the-Pooh
26 декабря 2015 22:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
У меня был бульмастиф, огромный и добрый, однако, когда он улыбался, это отнюдь не означало его благостное расположение духа. Мимика собак значительно отличается от мимики человека!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.