Муха
О стекло пустое муха бьётся,На спасенье рушатся надежды,
Она уже домой не вернется
И на сладкое не сядет, как прежде.
Она сама попалась в ловушку,
Закрыты все окна и двери.
Не вспомнят о маленькой мушке
И не будут скорбить о потере.
О стекло она биться устала,
Ведь дырка всё равно не появится,
Но ошибки свои осознала
И смерти сопротивляется.
Ветром вдруг на нее подуло,
Слышны с улицы голоса.
ЧТО-ТО окно распахнуло:
"Муха, улетай в небеса!"
И муха скорей улетела,
Как не знала со стеклом войны.
Она была очень смелой
И теперь с другой стороны.
И окно сразу же закрылось,
Как будто и не открывали.
Может быть это приснилось?
Нет, мы лишь волшебство увидали.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-06-2013, 10:27
Ключевые слова: Муха окно надежда стих волшебство авторская история