Она снова меня навестила

Произошла эта история всего 5-6 часов назад. После универа, предвкушая мягкий диван и сладкий сон, я поехала домой. Как всегда, моего папы не было дома ( живу я с ним). Когда я приехала, было уже темно. Я плюхнулась на диван, и, вдруг, мне дико захотелось покурить. Хочу заметить, что я открыла окно для вывода дыма и включила свет. Вот сидела я и спокойно себе курила... Но тут свет выключился, и окно закрылось (как оно само могло закрыться то?!). Окно закрылось чуть-чуть позже того, как выключился свет. Света я не очень-то и испугалась (бывают пробки и т.п.), но после окна я рванула на улицу с такой скоростью, что через секунду была уже там!!! Стояла я там минут 20 где-то. После того как страх утих, я зашла в дом и прочитала "Отче наш" (раз 5 это точно!). После я быстро оделась и убежала к подруге. Как после этого жить в этом доме?! Как быть?! Что делать?! Я не знаю, как буду спать в этом доме...


Новость отредактировал olqa.weles - 21-11-2011, 23:21
21-11-2011, 23:07 by smertnayaПросмотров: 3 587Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Мама дух навестила.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sofiko1230
21 ноября 2011 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
слушай ты просто это забуть не настраивай себя сходи в церковь помолись попроси бога и на всякий случай обрызгай всю квартиру святой водой.
+
#2 написал: Peekaboo
21 ноября 2011 23:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
ужас какой + а курить вредно
 
#3 написал: kusi
22 ноября 2011 01:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ну подумаешь окно закрылось,не грузись.Главное ведь никого не увидела.Может просто домовой позаботился,а ты сразу в истерику.
                     
#4 написал: Волхв Топкого леса
22 ноября 2011 08:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: smi.ange
ужас какой + а курить вредно

Да, это наверное дух вашей мамы, хочет, чтобы вы поддерживали здоровье и не умерли на тридцати годах от рака)))))
     
#5 написал: Энма
22 ноября 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
вот именно, а в истерике-то чего биться? действовать надо.
             
#6 написал: Волхв Топкого леса
23 ноября 2011 21:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: kusi
Ну подумаешь окно закрылось,не грузись.Главное ведь никого не увидела.Может просто домовой позаботился,а ты сразу в истерику.

Скорее всего. У меня в квартире всегда всякие феномены происходят, ну так я знаю, что все свои ну подумаешь у домового вечеринка!))

     
#7 написал: Salina
9 августа 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Может сквозняком захлопнуло и всего делов)
  
#8 написал: Чай_с_печенькой
3 декабря 2014 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 121
Ну, окно - это жутковато (в связи с обстоятельствами прошлой истории). Не знаю, я бы тоже ударилась в панику... хмммм...
Надо бы освятить эту квартиру, а еще лучше - не оставаться в ней!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.