Короткие страшилки
- Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда... - пел тридцатишестилетний Коля, протирая хирургический инструмент в подвале старой заброшенной больницы.***
В фасеточных глазах мухи отразилась мелькнувшая безобразная тень, которая исчезла в стене. Муха протерла глаза лапками и окунула свой хоботок в лужицу крови на полу.
***
- А он тебя целует, к сердцу прижимает... - хрипело из колонок двухкассетного магнитофона.
Он прижался к ней покрепче, а ее отражение в зеркале обняло пустоту.
***
Она смотрела сквозь кислотные испарения на того, кто недавно, до его измены, был смыслом всей ее жизни. А потом она вынула пробку слива ванны, и он устремился в ад. Уже навсегда.
***
Павел закричал первым, когда на его глазах друзья стали превращаться в стариков. Холодный ветер, ворвавшийся в окно, задул свечи на полу и перевернул ветхие страницы книги в кожаном переплете.
***
- Но ты же не Карамельная фея, исполняющая желания! - с обидой произнес Алекс.
- Прости, но у тебя очень хреновая латынь! - заржал демон и снес стальным копытом голову Алекса.
****
"Ну вот, машина не заводится в самый важный момент моей жизни," - подумала Аня. "Как мне надоели эти клише," - вздохнул человек в капюшоне, наблюдающий эту картину, и спрятал нож поглубже под куртку.
Новость отредактировал Оляна - 23-12-2015, 14:01
Ключевые слова: Коротульки страшилки месть кровь авторская история