Зомби

Один мальчик сидел как-то на уроке, скучал. В классе было жарко, поэтому одно окно - как раз рядом с мальчиком - было немного приоткрыто. В это окно залетела муха, обычная с виду муха. Она села на парту рядом с мальчиком. Мальчик захотел её убить. Он согнул линейку и хлопнул ею по столу. Муха успела улететь, а звук от щелчка раздался по всему классу.
Учительница подняла мальчика. Стоя, он почувствовал, что сзади его укусила эта самая муха. Мальчик шлёпнул рукой по шее. За это учительница стала ругать его ещё сильнее и заставила отвечать у доски. В итоге мальчик получил двойку в дневник.
Сел он такой на своё место, расстроен сильно. Представляет, как ему опять влетит от родителей. Но тут его стало клонить ко сну. Всё сильнее и сильнее...
На самом деле это была не простая муха, а муха Цеце. Эти мухи обычно водятся в Африке, но иногда они попадают и в другие места. Придут, например, ящики с бананами, а в одном из них сидит эта муха Цеце... Вот и эта муха тоже, видимо, приехала с бананами, ящик открыли в соседнем супермаркете, муха вылетела, а потом залетела в открытое окно школы.
...Когда мальчик открыл глаза, вокруг было совершенно темно. Мальчик поднял руку, чтобы включить настольную лампу, которая всегда стояла на столе рядом с кроватью. Но рука его упёрлась в какие-то доски. Мальчик стал шарить руками вокруг - везде были доски. Он понял, что оказался в гробу. От страха он стал кричать, но его никто не услышал.
Мальчик ударил кулаком в крышку гроба. Та легко сломалась, сверху посыпалась земля. Мальчик полностью разломал крышку гроба, разбросал землю и вылез наружу. Была ночь, над головой сияли звёзды, висела полная луна, недалеко выла собака.
Мальчик не знал, как от этого кладбища добраться домой. Пришлось ему выйти на дорогу и остановить машину. Водитель увидел на дороге одинокого мальчика и пожалел его. Мальчик сел в машину, назвал свой домашний адрес. Водитель отвёз его домой. Пока мальчик ехал, он почувствовал, что очень голоден, просто как-то смертельно голоден. Ему даже показалось, что если он сейчас не поест, то умрёт, опять умрёт. Когда машина остановилась, мальчик схватил двумя руками голову дяденьки, раздавил её, открыл как банку, запустил одну руку в голову, достал мозг и съел его с аппетитом.
Мальчик подошёл к двери подъезда, но она оказалась закрытой. Мальчик забыл как пользоваться домофоном, он просто дёрнул ручку двери, та и открылась. Он позвонил в дверь своей квартиры. Сонный голос папы спросил: "Кто там?" "Пап, это я", - ответил мальчик. Папа сначала не поверил, но потом открыл. Долго он потом с мамой лежал в обмороке.
Оказалось, что мальчик заснул смертельным сном прямо на уроке. У него остановилось сердце и дыхание. Врачи решили, что мальчик умер из-за расстройства, оттого, что получил двойку. Учительницу даже уволили и посадили в тюрьму.
Когда мальчик рассказал про муху, то всё встало на свои места, учительницу выпустили из тюрьмы и приняли опять на работу в школу.
Мальчик теперь самый сильный в школе, может побить даже одиннадцатиклассника. Ну как побить... просто мальчик берёт и сжимает чью-нибудь голову, пока оттуда мозги не начинают вываливаться. Мальчик откусывает кусочек мозга, отпускает чужую голову, и всё в порядке: и мальчик сыт, и не умер никто.


Новость отредактировал Enomel - 28-10-2012, 12:49
28-10-2012, 12:49 by Koshe4kaПросмотров: 2 847Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: мозги муха гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
28 октября 2012 15:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
так и школу сожрет на год lol ,+
      
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
28 октября 2012 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Охренеть как страшно!Я ведь теперь всех мух буду бояться...Плюс,но страшно.
      
#3 написал: Sinoptik
2 ноября 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
love ++++++++++
   
#4 написал: NastyMyr
11 июня 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Бред ----------------------------
#5 написал: MrShpigun
29 августа 2013 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Ну нифигасебе брееееееед........... facepalm -
#6 написал: .:ZлO:.
28 ноября 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Хах.. НУ в общем-то,плюс поставить можно.. Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.