Убаюканная ночью
Убаюканная ночью,Вознесённая в стихах,
С перерезанной ладонью
Избегает слово "страх".
Свою душу из металла
Закрывает ото всех.
И с угрозою провала
На себя берёт их грех.
Слишком нежная для боли
И святая для людей,
Не имея силу воли,
Ненавидит всех вождей.
И, с улыбкою чуть грустной,
Рубит головы князьям.
Обречённая быть гнусной,
Непонятная друзьям.
Новость отредактировал aptiriman - 26-08-2011, 19:11
Ключевые слова: Ночь