Страх
Я расскажу вам всем о страхе,Ведь каждый был не этой плахе.
Страх рубит неожиданно и точно
И страх смакует души наши сочно.
То скрежет веток, тени, ужас ночи
И нету сил бороться, страшно очень.
Но правда ли страшён так этот зверь?
А ты пойди, открой свою для страха дверь.
***
Вот ты один, пуста квартира.
И тянут тени к тебе руки криво,
А ты зажги свет, тени растворятся.
Поверь, не стоит эти тени так бояться.
Чего боишься ты? Ответить сможешь?
Иль, снова свою душу потревожишь?
Страх в нас живёт, питается он нами.
Решайте все, об этом дома, сами
Страх нужно вызвать, видеть его прямо.
Плюнуть в его лицо, и растереть упрямо.
Лишь встретившись лицом к лицу,
Можно отправить страхи к праотцу.
Новость отредактировал dikiy_vest - 22-09-2012, 08:12