Нетленная
Мрачный рассвет где-то брезжит за тучами.Сердце заныло и шепчет: "Нетленная..."
В жизни бывают особые случаи
До остановки сердцебиения.
Я за порог. Воздух стиснул сознание.
Рыжий туман озверел от молчания,
Сбил меня с ног. И с последним дыханием
Предков-шаманов зову я в отчаянии.
Тень из тумана нависла угрозою.
Взвыл листопад над землей окровавленной.
Вздрогнуло сердце осеннею прозою,
И обернулась я статуей каменной.
Новость отредактировал Melford - 17-10-2014, 22:32
Ключевые слова: Нетленная осень угроза авторский стих