Продать душу
Последние минуты грустной жизни.Я душу продала кому нельзя.
Чтобы с тобой побыть ещё немного,
На пешку променяла я ферзя.
Он приходил вчера и улыбался
«Я за душой» - сказал сквозь наглый вид.
«С другими душами уже я наигрался,
И ваша вот теперь меня манит».
Я опустилась плавно на колени
В последний раз из глаз моих слеза
Скатилась к низу мраморных строений,
Закрыв навечно путь на небеса.
Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 29-01-2013, 15:08
Ключевые слова: Душа слезы небеса