Удавка
Ее натяженье горит огнем всех снов,Ее притяженье подарит всем любовь,
Ее настроенье отравит нашу жизнь,
Всего на мгновенье ты ею затянись .
Ее отраженье в кривых нет зеркалах,
Ее поведенье внушает людям страх,
Ее ты увидишь в ужасном страшном сне,
Как струнка от скрипки она поет во тьме .
Она не всесильна, но в правильных руках,
Она превращает людей в потухший прах,
Она не увидит где правда, а где ложь,
Но с нею на шее уже ты не соврешь .
Ее ненавидит сам бог и дьявол с ним,
Ее все увидят, кто был хоть раз казним,
В ее сострадании нуждались все во век,
В нее залезает уставший человек...
Новость отредактировал Enomel - 7-10-2012, 15:10
Ключевые слова: Удавка смерть казнь