Я одна в квартире
Я сижу,одна в квартире.Ночь, молчанье, тишина.
Вижу, будто бы в картине девушка стоит в бензине, и горит она...
Всё закрыто, окна, двери...
Слышен свист окна..
Если кто-то мне не верит, что закрыты были двери, страшные слова..
Грохот, страх...
Берёт за душу этот ужас весь..
Капельками с крана в душе, в ванной плесень есть..
Запираясь, ночью, поздно..
От кошмаров тут... Не замкнёшься, ты поверь мне, они тебя найдут...
Новость отредактировал elche27 - 26-05-2011, 16:09
Ключевые слова: Квартира нечто страх