Ночная музыка
Слышу я звуки по нарастающей -Это рояль мой, в ночи опечаленный.
Слилися белые клавиши с чёрными,
Музыка льётся, отчаянья полная.
Между собой чьи-то ноты сплетаются,
От летаргии они просыпаются.
Громче и громче струится безбрежная,
Плачем наполнена музыка нежная,
Слёзы по душам прольёт неприкаянным,
Кто в лабиринте застрял так нечаянно,
Адово пламя обжечь порывалось,
Только вот дверь туда не открывалась.
Маются души, томятся в безмолвии,
Рая покои, поди, приготовлены.
Ангелы, жестами "нет" им сказавшие,
Тихо на облаке в даль улетавшие.
Вечность пуста и забвение зыбкое
Души встречают своею улыбкою.
Резко ударив по клавишам белым,
Всё замирает в столетиях целых.
Новость отредактировал Eternity - 12-02-2013, 20:44
Ключевые слова: Музыка вечность клавиши