С 23 февраля, самураи!
Шапка-ушанка,Звезда на погонах,
Друг наш советский...
Богиня Аматэрасу
Ему улыбнулась,
Самурай-автор...
Фонарь пионовый светит,
Сказки шепчет ему
Девочка-призрак...
Лицо в волосах,
Лапы с когтями,
Волк-самурай...
Чукотская парка,
Компьютер в руках.
Много историй...
Ник необычный,
Истории - тоже,
Хитер самурай...
Рукава кимоно
В чернилах запачканы.
Поэт-самурай...
Скорпион-воин,
Вместо меча
Хвост ярко-алый...
Сакэ подогреем,
Чаши поднимем,
С днем самурая!
Новость отредактировал YuliaS - 25-02-2019, 14:47
Ключевые слова: Самурай 23 февраля поэт авторский стих