Ночной патруль

Близился Хэллоуин… Офицеры полиции Дик Блэйд и Джон Паркер заступили на ночное дежурство. Ах, эта долбанная ночь Хэллоуина! По шоссе мчатся пьяные тинейджеры на свои вечеринки. Ну вот, накаркали… С явным превышением скорости им на встречу несся спорт кар. С ухмылкой офицер Блэйд включил сирену.
- Это полиция! Немедленно остановитесь!
Полицейские думали, что придется преследовать нарушителей, но авто, несмотря на свою скорость, резко затормозило. Достав на всякий случай оружие, Блэйд медленно приблизился к авто. Паркер страховал сзади.
- Вы превысили допустимую скорость, откройте окно. Вы арестованы, выходите из машины! – скомандовал Блэйд.
Затемненное стекло медленно опустилось вниз…
За рулем сидел Фредди Крюгер, как будто сошедший с экрана.
- Ну, эти косплееры и дают! – подумал Блэйд.
- Какие-то проблемы, офицер? – нагло улыбаясь, спросил Фредди.
В машине сидела еще и другая нечисть, тоже мерзкого вида.
- Вы превысили скорость, непонятно, что ли. Выходите из машины!
- Ах, да. Но мы очень торопимся, опаздываем на вечеринку! Кстати, не подскажете, где здесь замок Дракулы?
- Немедленно вылезайте, наркоманы чертовы, или я открываю огонь на поражение!
Все пассажиры авто разразились громким хохотом.
- Стреляй! – ответил, отсмеявшись, Крюгер. – Но пусть твои дети лучше не спят. Я к ним загляну!
- Ты что, угрожаешь мне?
- Да! – ответил Фредди, кладя на руль перчатку со стальными ножами.
- А можно я отрублю ему голову? – хихикнул Веселый Самурай, блеснув катаной.
- Я сожру его живьем! – осклабился еще один мерзкий зомби.
- Да они вооружены, мать их так!
Блэйд начал стрелять. Паркер тоже открыл огонь. Расстреляв все патроны, они, к своему ужасу, увидели, что все эти монстры живы и хохочут.
- А теперь повеселимся мы!
Авто резко сорвалось с места, сбив Блэйда и Паркера.
- Вот это называется тачка для Хэллоуина! – захохотал Крюгер.
- А мне аэрография и не нравилась. Кровь и мозги гораздо лучше! – поддакнул Веселый Самурай.
И, врубив дикий музон, персонажи хоррора погнали на вечеринку.


Новость отредактировал Sunbeam - 2-12-2016, 12:02
2-12-2016, 12:02 by folko92Просмотров: 3 308Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Вечеринка Фредди Крюгер страх нечисть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
3 декабря 2016 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
история повеселила ха ха +++ smile
        
#2 написал: nighter
13 января 2017 01:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Нифигасе они примороженные пацаны, двух дпсников сбить...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.