Три ноль ноль
Темно в домах, темно в округе,Пробил тот час, те “три ноль ноль".
И все Великой Тьмы прислуги
Уже заходят в каждый дом.
Они пугают каждый разно:
Ломают, бьют, скрипят, орут,
Спать невозможно. Спать боязно.
Но скоро все они уйдут...
И тут ты видишь первый свет,
Все оборачивается сном,
Наступает вдруг рассвет,
Они уходят, но потом...
Потом все снова, все по новой,
И на часах те "три ноль ноль"
И ты, окутанный оковой,
Видишь темный, свой же дом...
Новость отредактировал Qusto - 9-07-2018, 06:32
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Ночь страх нечисть авторский стих