Ты был непризнанным поэтом
Ты был непризнанным поэтом,затеряном в слепой толпе.
И сам решив, что дело в этом,
пришёл на поклонение мгле.
Теперь в глазах лишь безразличность,
затянут в плащ высокий стан
и сведена самокритичность
на ноль, ты выполняешь план.
План о захвате мирных граждан,
точней сказать, их грешных душ.
Никто не знает, чем так важно
создать в Аду свой Мулен-Руж.
Новость отредактировал Elysia - 20-10-2012, 22:45