Приватный дьявол
По средам в двенадцать ноль-ноль, неизменно, в гостиК той Даме, что любит саше, обереги, травы,
Приходит мужчина, стуча деревянной тростью,
Любитель конфет, балагур и приватный Дьявол.
Он курит так много, что кашлять уже нет силы,
И кресло привычно пропахло табачным дымом,
Он шепчет, что Дама когда-то была красивой,
Но.. жизнь, красота и любовь - все проходит мимо.
Он ценит лишь деньги, греховность и черный юмор,
Смеется так пошло, что хочется выпить яду,
Зовет на подземный экспресс "Ненадолго умер",
Но Дама роняет поднос и кричит: "Не надо!".
Он ходит к ней, чтобы попробовать чай с малиной,
И Дама привычно скрывает печаль за книгой.
Однажды она подсыпала ему стрихнина,
Но он, улыбнувшись, сказал: "Я люблю с горчинкой..".
По средам в двенадцать ноль-ноль, неизменно, в гости
К той Даме, что курит "Винтаж" и слывет чудачкой
Приходит развратный мальчишка с нелепой тростью,
И Дама, мешая свой чай, неизменно, плачет...
Новость отредактировал Living_Vanilla - 21-04-2012, 16:07
Ключевые слова: Смерть яд грех жизнь любовь