Смерть
Смерть придет, уже близко, люди.В жутком мраке холодной ночи
Если смерть пытать тебя будет,
Ты умри, но прошу, не кричи.
Смерть не любит, когда ей мешают,
В кровь и месиво всех превратит.
Ты бежишь, а она догоняет.
Коль жить хочешь, назад не смотри.
Проведет Смерть по телу когтями,
Оставляя лишь шрамы и боль,
И разрежет все тело мечами,
У неё ведь сочувствия ноль.
Снег заменит застывшую кровь,
И опустится он на поля.
И никто уж не вспомнит вновь,
Что тут темно-багрова земля...
Ключевые слова: Смерть кровь авторский стих