Золото крови
Крови золото ценнее,Коль оно доступно в нови.
Я твоей желаю крови!
Мысли с ней летят вольнее.
Так нежна твоя улыбка!
Но холодные объятья.
Ты замыслила проклятья?
И моя любовь - ошибка?!
Ты молчишь насторожённо
И меня коснулась нежно.
Возжелал я неизбежно!
Смотришь ты. Но не влюблённо.
Почему тоска лихая
С глаз твоих всё больше льётся?
Что мне делать остаётся?!
Слёзы хлещут не стихая!
Мыслями поёшь печально,
В песне твой намёк таится.
Наяву - причина снится.
Знал её давно астрально.
Вечер-маг сгущает краски,
Звёзды светятся жеманно.
Но болезнь подкралась странно,
Ты свои не даришь ласки.
Нет. Вампиры не болеют!
Но враги полны коварства.
Не придумано лекарство.
Заражённые стареют!
Я к магистру обратился,
Дал он мне ключи от время.
Будет здраво наше племя!
Я в грядущее пустился.
И прошёл сквозь время снова.
Я нашёл лекарство всё же!
И оно тебе поможет,
Будешь ты всегда здорова.
Кровь свою даю тебе я.
Ты своей ласкаешь кровью,
Смотришь на меня с любовью.
Бережёт нас Ночь, лелея...
Новость отредактировал Lynx - 25-02-2018, 19:11
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Ночь кровь лекарство маг вампир авторский стих