Кошмар

Ребёнку восемь лет. Как думаете, чего он может бояться? Темноты, монстров, высоты… Правильно. Но я боялась спать…
Каждый сон - это сущий непрерывный кошмар, из которого выбраться почти невозможно, сколько бы ты не старался… Как только закрываешь глаза, ты погружаешься в пустоту, в темноту… Ты расслаблен и входишь в состояние покоя. Открываешь глаза и видишь свою комнату. Понимаешь, что это твоя квартира, но что-то здесь не так, что-то изменилось. Идёшь в зал и садишься рядом с семьёй, смотришь телевизор. Тебя просят выключить свет, но ты сопротивляешься. Ты знаешь, что не нужно этого делать. Ты понимаешь, что спишь. Вдруг свет гаснет над твоей головой… Смотришь на родителей, но на их месте сидят чёрные твари с красным кровавым месивом, похожим на маски, на лице. Ты бежишь в свою комнату. За тобой закрывается дверь. Смотришь в окно, но не видишь ничего, кроме темноты и пустоты. Твоя комната деформируется. Всё чернеет… Смотришь в самый тёмный угол и видишь там тварь. Чёрную рогатую тварь, тело которой покрыто мясом, кровью и кишками. Оно приближается к тебе всё ближе и ближе, но ты как будто прилип к полу… Оно пожирает тебя, пока ты снова не закрываешь глаза…
Открыв глаза, видишь свою комнату. Ты рад. Кошмар закончился, но нет… Он возобновляется вновь… Выходишь из комнаты. Кругом ни души. Нет твоих родителей… Выбегаешь из квартиры. Людей нет. Живых существ нет. Ты один. Кругом пустота. Тишина пожирает тебя. Ты опять закрываешь глаза…
Открыв их, оказываешься всё в том же кошмаре. Он не кончается. Не кончается до тех пор, пока родители не начинаю тебя трясти.
Ты открываешь свои глаза и видишь лица испуганных родителей. Ты бился о стены, ты кричал, ты пытался выбраться. Но это тебе не помогло… И, засыпая вновь, ты надеешься, что никогда не увидишь это снова.

Новость отредактировал Sunbeam - 3-11-2016, 19:12
Причина: Автор, многоточия в конце каждого предложения не добавляют загадочности, это явно перебор.
3-11-2016, 19:12 by DeathAwaitsПросмотров: 1 606Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Монстр кошмар сон страх пустота авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.