Как я выходила из наркоза

Пишу правду. Только. Когда выговорюсь, буду просто читать Вас, а сейчас хочу еще рассказать то, что меня удивило весьма и запомнилось. Странно, но не страшно, наоборот, вселяет надежду. После этого случая я знаю, уверена, что мы имеем тонкое тело или душу, и умирая, не растворяемся в небытии. Хотя, может, игры разума?
Я не мистик, если не вижу, не верю. Посмеиваюсь над экстрасенсами и прочими. Магия есть, но мне, невежде, она не видна.
Так вот, сама история. У меня была операция, дали наркоз, так вот из наркоза я выйти не могла долго. Кому давали, тот поймет, тебя быстро куда-то утягивает, чернота, потом выплываешь из глубины в реальность через какое-то время. Ну, у меня так.
Так вот, в черноте на меня смотрели, я пыталась материализоваться что ли, собраться из атомов в себя, но, тот кто был в черноте, довел до моего сознания, что я этого сделать не могу, так как очень мало сделала духовного, в основном материальное, да, дети, да, вегетарианство, все замечательно, только это не духовное. Мне было неловко как-то перед этим нечто в черноте, потом я оказалась внутри... Самое близкое, что приходит на ум, головка сыра, или губка. Я летала по этим коридорам, быстро очень и весело до жути. Меня звали, я знала, что надо искать выход из этого лабиринта дырок, но было сильно весело летать. Потом поняла, что не одна летаю, со мной еще два сгустка, один из них маленький, юный что ли. Другой старше, рассказывает что-то, учит.
Так вот что мне удалось уловить из их общения, старший говорил маленькому, что мы такие двойные сущности, имеем еще и тело, и это тело размножается, не поверите, ПОЧКОВАНИЕМ. Мой дух возмутился внутри, летая с ними, не почкование это, все сложнее гораздо, но я не знала, как им объяснить физиологию, да и не хотелось. Мне надо было веселиться, но при этом искать выход, где-то меня звали. Когда я открыла глаза, вокруг куча врачей, капельница, суета страшная. Оказывается, что-то не то с наркозом или со мной было, я не могла из него выйти. Забыла имя свое, где я, зачем. Постепенно память вернулась, все в норме, но случай этот помню еще как.
Была еще раз под наркозом, но такого не было больше, просто провал в черноту, потом обратно, к свету.


Новость отредактировал Melford - 4-11-2014, 18:47
4-11-2014, 19:47 by JUNПросмотров: 3 222Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Наркоз видение полет тело душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
5 ноября 2014 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
А у меня не было ничего. Только темнота. Небытие... +
       
#2 написал: Necromantika Black
5 ноября 2014 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
За историю поставила +, но мистики здесь, скорее всего, нет. Когда только начала читать, предполагала, что рассказ будет посвящен выходу в астрал, тем более, что, судя по Вашей истории про домовых, Вы вполне к подобному склонны. Но описанное скорее напоминает обычный сон. Вывод Вы, конечно, сделали верный - нематериальное тело у каждого из нас есть, но вот по поводу летающих рядом двух сгустков... Как я понимаю, Вы для себя решили, что это души каких-то других пациентов из клиники в которой Вы лежали. Но, опять же, я сама по себе практик, поэтому с уверенностью могу говорить лишь о том, с чем сталкивалась лично, поэтому для меня весьма сомнительно, что души будут путешествовать в виде энергетических сгустков; лично я их видела исключительно в том обличие, которое они имели при жизни. Если всё же допустить, что это был не сон или не просто сон, то, вероятнее всего, эти сгустки не были людьми в принципе никогда. Поэтому то, что они размножаются почкованием...да кто их знает... Может и почкованием))
  
#3 написал: Талисман
5 ноября 2014 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Очень живо и ярко описано! +++
#4 написал: JUN
7 ноября 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Ребята, спасибо, что прочли, поклон Вам. я с трудом справляюсь с происходящим, поэтому даже сменила тему диссертации, попросилась звтронуть религиоведение, иначе утону, надо разбираться как - то со всем этим.

Necromantika Black,
Я допускаю, что это были не люди, они шастали по больнице, а говорили про меня, они наблюдали процесс родов, я просто сначала не написала, роды были тяжелые, начались осложнения, менямпод наркоз, видимо некогда было особо дозу рассчитывать или состав. Так вот одна сущность рассказывала другой, что у нас, людей, два тела, материальное размножается почкованием, это были не слова, образы, реально от какого- то студня отделяется кусочек, похоже на деление клеток, я для себя это определила так, по урокам биологии в советской школе.
а вот, когда была в темноте...вот там я отчаянно пыталась стать собой, то есть приобрести мои черты. у меня был шок, я не могла этого сделать. Просто сгусток. темнота была живая, она оценивала меня, допускаю, что там были некие существа. Я очень хотела стать собой. признаюсь, я немного пользуюсь своей внешностью, если я где- то впервые, включаю обаяние.
А тут включить было нечего, меня не было, как личности.
Мне так и сказали, тебя нет, душа не имеет веса, силы.
После этого я задумалась крепко, стала менять себя понемногу.
Когда стала меняться, появилась эмпатия, стало легче, легче в плане помощи другим.
#5 написал: Necromantika Black
8 ноября 2014 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
JUN,
Ну тогда логично, что раз одна сущность рассказывала другой о строении человека, то они сами людьми быть не могли, т.к. не думаю, что есть здравомыслящие люди, которые хотя бы примерно не знают особенностей своего строения. Два тела - это верно: материальное и нематериальное(астральное). По поводу почкования... Отчасти, в каком-то смысле, процесс нашего размножения, наверное, можно назвать и так.
В темноте... А как Вы поняли, что не являетесь собой? Как поняли, что являетесь просто сгустком? Для этого, скорее всего, нужно было посмотреть на себя, верно? Тогда как насчет зрения? У сгустка ведь не может быть глаз... Был ли обзор на 360 градусов и способность видеть каждым кусочком этого сгустка?
Прошу прощения за то, что задаю слишком много вопросов, просто хочется максимально проанализировать ситуацию))
  
#6 написал: Sapho
29 ноября 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
мне делали небольшую операцию по гинекологии и дали легкий наркоз, я стала из него выходить минут через 15, не знаю, может так и должно было быть, но я в темноту не проваливалась, были галюцинации, но они совмещались с реальностью, то есть в какие-то моменты я видела как меня везли из операционной в палату. а общее ощущение всего этого.. как будто весь окружающий мир и я тоже распались на атомы, перестали существовать, странно, что я это осознавала, было страшно, что не вернусь в реальность, что ее для меня больше не существует. может правда в этот момент душа вылетает из тела или это все мозг? очень интересно было бы узнать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.