Что мне делать?

Доброго времени суток, уважаемые пользователи этого сайта!!!
Не знаю даже, с чего начать... Мне кажется, что у меня есть какие-то способности чувствовать что-то плохое заранее. Но чувствую только про себя и в основном на тему разрыва отношений с любимым человеком. Но бывает, точно знаю, что никуда выходить не нужно, или что-то делать не стоит, ибо случится что-то нехорошее 100%. Может, это просто совпадения?! Полгода назад мама собралась пойти гулять с собакой и попросила меня составить ей компанию. А у меня ощущение такое возникло, что не нужно мне никуда выходить сегодня, ну вот не хочется идти на улицу и все тут! Но мама упросила, сказала, что уже темно, и одна она боится выгуливать 3х месячную Златку. В итоге, не успела я выйти из подъезда, Злата дернула поводок, и я упала...перелом ноги с осколками и смещением...госпиталь...операция...
Про случаи со скорым разрывом отношений я вообще молчу! Вроде все хорошо, а вот внутри меня что-то гложет! Как будто душу вынимают раскаленными щипцами, по кусочку, по ниточке! Итог - расставание через неделю, максимум 2.
Еще не знаю, как объяснить, но своих молодых людей, с которыми были серьезные отношения, я видела во снах. Т.е. я видела силуэты, цвет волос, их отношение ко мне, но лица не было. Через месяц, примерно, после таких снов начинались отношения.
А совсем недавно я каким-то образом вышла из своего тела...Было, примерно, около 2х ночи, я легла спать. Включила телевизор для фона и закрыла глаза. Через секунд 30 со мной начало происходить что-то странное. В глаза ударил свет, я подумала, что это от телевизора. Но свет начал, как будто, проходить внутрь меня. Затем, появились круги (как на воде ), и начала проявляться моя комната. И я увидела себя. Я оказалась сзади себя и видела только половину лица. Что меня удивило больше всего - мои глаза были открыты! А ведь я все время лежала с закрытыми глазами!
Избавляться я от этого не хочу. Даже наоборот. Думаю, нужно развивать это чувство. Только КАК, понятия не имею...может, вы мне подскажете, что делать?
(Спасибо за прочтение, буду рада любым комментариям!!!)


Новость отредактировал Вуки - 18-10-2012, 11:43
18-10-2012, 11:43 by JIauMПросмотров: 3 333Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: шестое чувтво интуиция дар предвидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
18 октября 2012 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Избавляться я от этого не хочу. Даже наоборот. Думаю, нужно развивать это чувство. Только КАК, понятия не имею...может, вы мне подскажете, что делать?


Да, у Вас врожденные способности. Если хотите их развивать нужно много работать. Есть два способа их развития:

1. Найти учителя.
2. Саморазвитие.

У каждого из этих способов есть достоинства и недостатки. С чего начать можно посмотреть на любом магическом форуме. Там много рекомендаций для новичков. Ссылки оставлять не буду дабы не сочли за рекламу посторонних ресурсов. Плюс.
                  
#2 написал: Green Wind
18 октября 2012 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nik_dk
Green Wind,Это же опасно. Ею телом могут завладеть или попасть куда не надо


Да нее )) Связь с телом не прерывается даже когда ты в астрале. При малейшей угрозе телу, автоматически за доли секунды выкинет из астрала обратно в тело. smile

Хотя есть практики, которые добровольно позволяют войти в свое тело другим практикам или сущностям. Теоретически очень сильный мастер может завладеть чужим телом, но это очень энергозатратно и вряд ли мастеру это нужно. Ведь его собственное физическое тело гораздо более развито в энергетическом плане.
                  
#3 написал: tiona33
18 октября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Здраствуйте. Моя мама тоже видела во снах моих мужей, еще до того как они появились в моей жизни ( у меня 2 брака)
#4 написал: Rafinad
18 октября 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
забавно, но по-моему ничего особенно мистического нет. у меня тоже очень хорошо развита интуиция и сны часто вещие снятся. правда, мужчины, к сожалению, не снятся)

без оценки
#5 написал: ya_helena1
18 октября 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++интуиция хорошая, надо развивать способности, найдите подобных себе и делитесь опытом
    
#6 написал: JIauM
18 октября 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
ого ) спасибо за ваши мнения )) как - то страшно, что в меня кто -то может вселиться!!да и получилось то это всего 1 раз и не осознанно!
#7 написал: Green Wind
18 октября 2012 13:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nik_dk
Green Wind,а демоническим сущностям? Инопланетянам? Им-то свободное тело не помешает, а защиты смогут преодолеть.


Ну тут сложно что-либо сказать )) Но вообще тел семь. Физическое, эфирное, астральное, ментальное, казуальное (кармическое), атмическое, интуитивное (будхи). Если сущность займет место астрального тела, то тогда остальные тела человека куда денутся?
                  
#8 написал: ANTON VINTER
18 октября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Поставлю плюс. Мне понравилось.
   
#9 написал: JIauM
18 октября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Да вроде ничего пока не ощущаю лишнего! belay ава выбрана по состоянию души на данный момент.
#10 написал: Green Wind
18 октября 2012 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nik_dk
Так если сущность сможет пройти астральную защиту, а она очень сильная, то остальные тела сможет легко "пожрать" и заменить своим или же прокрасться и прижиться как паразит и человек может даже не подозревать об этом, но что-то чувствовать. Мало ли сколько сущностей во Вселенной


Думаю теоретически это возможно, однако если какая-то сильная сущность захочет это сделать ей совершенно необязательно ждать когда астральное тело выйдет из физического. При желании демон может и просто так получить контроль над телом. Когда астральное тело выходит из физического между астральным и физическим существует постоянная связь, которую некоторые описывают в виде серебряной нити или шнура. Шнур рвется только после смерти физического тела. То есть теоретически сущность не может избавится от астрального тела иначе человек просто умрет. Скорее можно получить подселенца, чем полностью потерять тело и остаться в астрале навсегда.
                  
#11 написал: Green Wind
18 октября 2012 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nik_dk
Green Wind,сильные сущности могут и не позревать о твоём сущноствовании, а тут, опа, попался кросавчег, вот теперь знает о твоём существовании и захочет взять тело, душу.


Вряд ли моя скромная персона может заинтересовать кого-то из тонкого мира ))) Если только каких-нибудь случайных мелких бесов или лярв-паразитов с целью подпитаться.

Цитата: Nik_dk
Соглашусь, что астральные паразиты могут залезть. Потому я в астрал не ходил и ОС не проводил


Так их же видно при следующем выходе в астрал. Если при выходе из тела рядом с телом находится какая-то сущность, то есть большая вероятность, что это паразит. От него тут же можно избавится просто прогнать его или уничтожить посредством визуализации.
                  
#12 написал: JIauM
18 октября 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Nik_dk,
Цитата: Nik_dk
обратись к Оксане666 она проведёт диагностику, может никого нет

Спасибо за совет! обязательно обращусь )
#13 написал: Спящая Мерилин
18 октября 2012 16:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Учителя я бы не советовала искать.Саморазвитие лучший вариант в вашем случае.Практикуйтесь на самых простых ситуациях,дальше-больше.удачи!
    
#14 написал: hullywood
18 октября 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
Интересный случай! Даже очень! Меня аж прямо трясёт, как мне понравилось!!!

Есть у меня пару мыслишек на ваш счёт, если интересно - пишите сообщения.

#15 написал: sandvin
18 октября 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
а когда выходишь в астрал, можно подсмотреть загробный мир? ну там рай, например
#16 написал: kaltherzig
19 октября 2012 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Присоединяюсь к вышесказанному. У Вас способности)))
++++++++++
  
#17 написал: Волжская О.В.
19 октября 2012 08:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Интуиция. Вылеты в астрал-это уже не чудо ни для кого.Аккуратнее будьте.
+++++++++++++++
         
#18 написал: Icy_Witch
19 октября 2012 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Соглашусь с Оксаной.
Берегите себя!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#19 написал: Lisena
19 октября 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
хорошо развита интуиция ++++
#20 написал: Green Wind
19 октября 2012 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Lisena
хорошо развита интуиция ++++


Которая при правильном подходе может развиться в яснознание или ясновидение.
                  
#21 написал: ekatery-f
22 октября 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
посоветовать не чего могу только плюс поставить
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.