Оно

Бывало ли у вас такое, что вы что-то забыли, самое элементарное. У всех было. Мы списываем на невнимательность, забывчивость и прочее. Но я знаю правду.
Я все чаще начала забывать, как я это сделала и когда. И могла прийти в школу и не помнить, как я тут оказалась. Забыть слова подруги, хотя уверена, что слушала. Ну а про уйму потерянных вещей, которые я всунула куда-то, я молчу. Но это не склероз, не занятость и ни что иное, легко объяснимое.
Это ОНО. ОНО завладело мной, моим разумом, моей душой. Когда ОНО хочет, то отодвигает на другой план, я это ощущаю, все вижу, мое тело, мои движения, но не я ими руковожу. Таких, как я, носителей, уйма по всему миру. Но лишь не многие помнят, что мы рабы, что ОНО завладело нами.
Однажды я увидела его сущность. Я быстро шла, спешила на урок. Мой путь лежал мимо зеркала. Я незапланировано глянула на себя. На 0,001 секунду я увидела ЕГО. Черное обгорелое лицо, глаз у него не было, лишь пустые глазницы, которые взирали на меня. Губы, хотя это были и не губы, их не было, будто оборвали, слились в презрительную улыбку. У НЕГО были черные острые клыки, которые выходили за пределы рта и язык, раздваивающийся на конце. А затем я увидела себя. Растерянную и напуганную. Трое суток после этого я боялась проходить мимо чего-либо, что давало отражение. Да и сейчас я почти не смотрю в зеркала.
ОНО знает, что я знаю про него. И ЕГО забавляет, что я не могу ничего сделать, никому рассказать. Я рассказала подруге, а теперь она мертва. ОНО убило ее. Моими руками. Я толкнула ее под поезд, с надменной улыбкой. ОНО заставляет меня помнить каждую мелочь, каждое движение, которое было, когда умирала подруга. Все списали на ее неосторожность.
Простите меня. Из-за меня, вы в опасности. Но я не могу молчать. ОНО сейчас злится, пытается вырваться. Но я пока держусь. Я закончу этот пост. Руку трусятся и иногда я стираю слова. Но я сильнее. ОНО убьет меня. Я не боюсь. Я желаю этого. Мой ад закончится. Игра окончена. Теперь твоя очередь.
Добро пожаловать в АД!


Новость отредактировал Marion Phauna - 19-07-2013, 12:35
9-01-2013, 09:22 by AnkaПросмотров: 997Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Оно сущность урок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
9 января 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#2 написал: криппианька
9 января 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Ммм, ну пусть будет плюс.+++
Написано вроде неплохо.
 
#3 написал: roman5000
10 января 2013 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
я сначала думал что ето про того кто забирает потерянные веши,воспонинания а тут... Ниче не ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.