Сон

Здравствуйте! Решила рассказать о своих снах. Для меня они все значительные, надеюсь,может кому то они покажутся не менее интересными. Мне было 20, под сердцем я носила своего первенца. Сына, которому сегодня уже 16. Так вот, как то днем я уснула (что случалось очень редко, не могу спать днем) снится мне мощенная камнем дорога, я поднимаюсь по ней в след за человеком, одетым в черную рясу, лица которого, не вижу.
Он жестом руки останавливает меня у древней деревянной двери, запомнилось тяжелое кольцо не ней, стучу в дверь, хватаясь за него, мне открывают... Лицо, которое я увидела в том проеме я не забуду никогда, мужчина с мягкими каштановыми волосами, и бородкой, глаза были черными, и мне показалось, что в них отражаются звезды, он меня ждал, но пройти мне за порог запретил, отстранив рукой. Он сказал мне, (повторяю дословно) " Родится у тебя сын, назовешь его Эммануэль!" Я лихорадочно думаю, что никогда не назову сына таким именем, потому что..и т.д. т.п. повторив еще раз эту фразу, человек в дверном проеме, дождался моего утвердительно "поняла".. и я проснулась. Не исполнила я его волю. Но забыть наказ не могу.
..Второй сон, тоже связан с рождением моего сына. Он еще удивительнее.. Снится мне двор где я выросла, солнце, радость, изумрудная зелень, вижу как счастливые люди встречают и ведут в дом своих воскрешённых из мертвых родственников. И столько счастья вокруг. Чей - то голос мне говорит, "..с 16 на 17 тое, все мертвые воскреснут.." .. Я родила сына с 16 на 17 в ночь на воскресенье...
... Это не последнее послание во снах, но, благодаря этим необъяснимым для простого разума вещам, верю в чудо, очень хочу верить ))) Чего и Вам желаю! Кстати, сейчас мы живем в Израиле, я узнала ту мощенную улицу из своего сна, в Иерусалиме. Только двери той не было. Имя Эммануель, с древнеарамейского переводится как "С нами Благодать Господня!"


Новость отредактировал elche27 - 1-05-2011, 17:52
1-05-2011, 17:52 by WalderinGПросмотров: 1 545Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон сын

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: доктор анархия
1 мая 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
браво!
#2 написал: Living_Vanilla
1 мая 2011 20:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
   
#3 написал: Ural
1 мая 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40

.

свои расказывайте а не с инета!
#4 написал: Blood punk
2 мая 2011 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Понравилось,+
#5 написал: ahessa22
13 февраля 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Самое красивое имя-Эммануэль braavo
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.