Наркоз из-за роз

У меня на даче растет необычайно красивый куст роз. Эти розы моя гордость,к уст высотой до 2 метров, а сами розы белые, размером с ладошку. Редкий прохожий, проходя мимо не воскликнет: ”Ах какие розы!” Как-то ухаживая за розами, я уколола шипом палец. Через два дня мой палец опух и начал сильно болеть, я побежала в поликлинику.
- У вас нарыв, придется вскрывать, - сказал врач. - Не бойтесь, мы сделаем это под легким наркозом. Больно не будет.
Мне наложили на лицо маску и велели считать в обратную сторону.
- Девять, восемь, семь, шесть, пять...
И вот я чувствую, что моя душа оторвалась от тела и очутилась под потолком. Я лечу по лабиринту с белыми стенами и физически ощущаю, что стены мертвые, как будто бы сделаны из скрипучего пенопласта. Вот я вижу много людей, которые сидят у огромного размером с квартал компютера, они что-то считают, и они тоже как бы сделаны не из плоти и крови, а из какого то искусственного материала.
- Я,что умираю-ю-ю-ю ? - спрашивает моя душа, и голос мой звучит со странным эхом .
- Да -а-а-а! - с таким же эхом отвечает мне металический голос.
- Боже, а как же мой муж без меня останется??? - в отчаянии спрашивает моя душа.
- Не успеют тебя похоронить, как твой муж найдет другую женщину, - отвечает тот же голос.
Я с болью вспоминаю, что у меня есть кто-то более важнее чем муж - это мой двухлетний сынишка.
- Тебе здесь не нужен даже сын, - говорит металический голос и какой-то белый туман начинает накрывать меня.
- БОЖЕ, БОЖЕ, -кричу я. -Я НУЖНА СВОЕМУ СЫНУ, ОН ЖЕ ЕЩЕ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!
- Марта, просыпайся, -тормошит меня испуганный врач.
- Ну, ты, красавица, нас и напугала, видно тебе там было хорошо, раз ты не хотела так долго просыпатся.
Я отошла от наркоза, но мне казалось, что сон, который я видела во время наркоза, был явью. Я неделю ни на шаг не отходила от своего сынишки и с ненавистью смотрела на своего “предателя” мужа.
- Мартуся, чего ты дуешся? - спрашивает муж и я ему расказала свой наркозный сон .
- Ну, ничего себе, тебе наркоз передозировали, а я виноват, - обиделся муж.
Вот такая правдивая история - может страшная, а может смешная. Вам судить.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-02-2012, 09:15
5-02-2012, 09:15 by КатиринкаПросмотров: 2 392Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: сон наркоз смерть муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
5 февраля 2012 10:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
бред... под наркозом все так летали, да и при ПРОСТОМ разрезе пальца делают МЕСТНЫЙ наркоз а не общий.минус.
               
#2 написал: alekssias
5 февраля 2012 12:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Всего лишь глюки:))

галюцинации )
#3 написал: Магура
5 февраля 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Под наркозом и не такое привидится!
#4 написал: olqa.weles
6 февраля 2012 01:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хорошо, что мужа не выгнала...+...
                             
#5 написал: Trezviy
9 февраля 2012 14:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
должны были обколоть руку да и все.автор приукрасила немного
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.