Слушайте свои сны

Я уже писала о том, что частенько вижу так называемые "вещие" сны. Я их так не называю, но думаю, для большинства будет так понятнее.

В начале мая этого года мне снится необычный сон (причем это было днем и в воскресенье).

Снится мне, что я нахожусь на каком-то огромном празднике, где-то под Сочи почему-то. Со мной рядом стоит большой слон. На нем железная конструкция необычной формы, по типу седла, только искривленного. Я должна была выступать на этом слоне – на этой конструкции, делать какие-то пируэты. После того, как я потренировалась на этом слоне (очень удивилась этому, так как слона в жизни вживую даже не видела, какая уж тут акробатика), меня подвели к другому (он был больше) и сказали: "Вот на этом будешь выступать". Я смотрю, а на нем конструкция больше и очень скользкая. Слон стоит рядом с ограждением, на котором колья. Я отказываюсь, говорю: "Не буду, очень скользко, могу упасть и пострадать". Мне приказывают все равно это сделать. Далее (это очень странно, но я это видела) весь город накрывает цунами, почему-то оно было ледяным. Меня накрывает с головой, но тут же я выныриваю и спокойно дышу. Вижу деревянный плот, взбираюсь туда еще с несколькими людьми. Вторая волна не задела уже меня. Но самый пик этого сна заключался в следующем - я встречаю своего генерального директора и спрашиваю: "Аня, как ты? Такая беда, тебя не задело?" На что она мне спокойно отвечает: "Не, я в метро в этот момент была, даже вот не намокла".

На этом сон закончился. Я проснулась и подумала, это очень странно.

А ровно через 2 недели она нам сообщила, что компания закрывается, что все сотрудники должны написать заявление на увольнение по собственному желанию, что денег так и так не получим. Это было первое цунами из моего сна. Сейчас начинаются судебные разбирательства с клиентами, которых, по сути, "кинули", меня это отчасти задевает. Это вторая волна.

А генеральный директор сидит сейчас на островах и попивает коктейли. Она вышла сухой из воды.


Новость отредактировал Elfin - 16-07-2014, 07:17
16-07-2014, 07:17 by FloranaПросмотров: 1 769Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон цунами слон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
16 июля 2014 11:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Иногда сны бывают настолько несуразными, что сложно сразу понять к чему они
             
#2 написал: Mrs. Evil
16 июля 2014 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Действительно, вещий сон.. Мне подобные никогда не снились. +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.