Страшно...

Обычный день... Я пошла с ребятами ставить монетки на рельсы, и у меня были сомнения и страхи, что поезд перевернётся. Итог: через 2 дня поезд в Испании переворачивается на скорости...
Снится сон, что я с родителями еду на машине домой с дачи, и там недалеко кладбище, так вот мы попали в кювет на то самое кладбище, я резко проснулась... Итог: наутро домой, воскресенье, вечер... я вижу то кладбище, и тут нас обгоняет машина, пролетает и попадает в аварию.
Опять сижу на ВДНХ на скамейке, смотрю на карусель "Кобра" и думаю вслух: "Вдруг перевернется и с рельс сойдет". Итог: на следующий день показывают новости о том, как опасны аттракционы, что погибли вчера люди в каком-то из городов.
В тот же день я сказала, что будет большой пожар и опять упадёт самолёт. Итог: в Нижнем Новгороде пожар на 7 этажей, и снова упал самолёт.
Сегодня ночью предсказала, что умрёт артист или знаменитость... Глянув новости в Яндексе, я была поражена... Умер актёр из фильма "Тайны Смолвия". У меня шок, кроме этого, оставила машинку стиральную включенную и вспомнила уже далеко от дома, думала, как бы не потоп... Итог: дома потоп.
В детстве мама прикладывала руку мою к своему лбу (когда голова болела) и она проходила, гадалка ей нагадала, что я буду лечить людей и буду особенным ребёнком...
Знаете, мне только 16, раньше были конечно случаи, но раз в год... А теперь каждый день и каждую минуту... мне очень страшно, помогите... Иначе я сойду с ума. Это не самовнушение и не выдумка... Были очень частые истории. Мне не с кем поделиться, парень уже думает, мол, я сумасшедшая, хоть и сам слышал всё, что я говорила. Маме говорить страшно, не знаю почему. Теперь я думаю, что будет какая-то война, погибнут люди 1 сентября и случится что-то страшное на каком-то празднике. У меня шок, трясутся руки... Ведь это часть из всего рассказанного, кому не расскажу, подумают, я больная... параноик... или ещё что-то похуже.
Помогите...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 20-08-2013, 07:14
20-08-2013, 07:14 by Sofia2016Просмотров: 4 231Комментарии: 27
+11

Ключевые слова: Предчувствия предсказание дар нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джаггер
20 августа 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
+, чему быть - тому не миновать. Не могу даже представить, как страшно предвидеть все это.
#2 написал: .:ELLE:.
20 августа 2013 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 83
Жаль, что плохое только предвидишь
Нужно с этим учиться жить наверно...
+++
#3 написал: злая тапка
20 августа 2013 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
сначала посмотрим что будет 1 сентября, а оттуда и будем "плясать". а вообще просто притянутые "за уши" совпадения..это мое мнение. я тоже могу наговорить кучу всяких "плохостей" и в любом случае сбудется все что я сказала где-нибудь в мире!!! ибо планета огромная и на ней случается как хорошее, так и плохое КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ.
#4 написал: tanoy
20 августа 2013 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: Исет
20 августа 2013 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
злая тапка,
Частично согласна с Вами...
Даже если там и были неслучайные совпадения, то Вы себя сейчас до такой степени накрутите, что действительно с ума сойдете. Успокойтесь. Научитесь пропускать через себя информацию без лишних эмоций, раз уж никакой практической пользы от этого нет.
  
#6 написал: ANTON VINTER
20 августа 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Главное не злить таких людей!+
   
#7 написал: lor4ik
20 августа 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#8 написал: kica77
20 августа 2013 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюс++++++++++++
      
#9 написал: Cypka
20 августа 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Ничего не поставлю
  
#10 написал: Ravenna
20 августа 2013 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
У вас определенно есть дар предвидения.
 
#11 написал: Bop4yn
20 августа 2013 16:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Милая девушка успокойтесь. Вы тут не при чём. Могу поделится новостью. В мире живёт более 7 000 000 000 человек и каждый день кто-то умирает, а кто-то рождается, где-то падает самолёт, а где-то происходит автокатастрофа. На земле идут войны. И, чтобы Вы не сказали, обязательно произойдёт, а судя по направленности наших СМИ на добытие рейтинга всеми способами, Вам об этом скажут по ТВ. Сегодня произойдёт катастрофа с участием иномарки. Сегодня будет несчастье на воде. Разгонят демонстрацию и ограбят женщину. Для этого не нужно обладать экстрасенсорными способностями. Достаточно вывучить к уроку теорию вероятности) Удачи Вам, не сходите с ума из-за аварий, лучше влюбитесь и сойдёте с ума с удовольствием)
За историю, к сожалению, -
           
#12 написал: NeLic
20 августа 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Полностью согласна.
#13 написал: decadans
20 августа 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Цитата: Bop4yn
Милая девушка успокойтесь. Вы тут не при чём. Могу поделится новостью. В мире живёт более 7 000 000 000 человек и каждый день кто-то умирает, а кто-то рождается, где-то падает самолёт, а где-то происходит автокатастрофа. На земле идут войны. И, чтобы Вы не сказали, обязательно произойдёт, а судя по направленности наших СМИ на добытие рейтинга всеми способами, Вам об этом скажут по ТВ. Сегодня произойдёт катастрофа с участием иномарки. Сегодня будет несчастье на воде. Разгонят демонстрацию и ограбят женщину. Для этого не нужно обладать экстрасенсорными способностями. Достаточно вывучить к уроку теорию вероятности) Удачи Вам, не сходите с ума из-за аварий, лучше влюбитесь и сойдёте с ума с удовольствием)


Хорошо сказано! Вы поменьше новостей смотрите,там все равно ничего хорошего не скажут. А предчувствия и вещие сны у многих людей срабатывают,и нормально,ничего в этом такого нет.
   
#14 написал: Tweetty
20 августа 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
согласна с Bop4yn.
людей много, городов тоже. каждый день что-то где-то случается.
#15 написал: Sofia2016
20 августа 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Bop4yn,
жаль, что вы всё равно не понимаете...ведь это только часть, а то ,что в детстве...вы совсем не читали,позже напишу.
#16 написал: Bop4yn
20 августа 2013 22:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Sofia2016
Bop4yn,жаль, что вы всё равно не понимаете...
Понимаю. Но есть один нюанс. Когда Вы воспринимаете любую мысль, как предзнаменование, способности забиваются хламом, как пылью, как старыми листьями и очень трудно в последствии отделить наносное от истинного. Не фантазируйте и увидите то, что предназначено для Вас.
           
#17 написал: angelina_torchikova
20 августа 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Ну и чего в этом такого? Чего тут такого невыносимого то? Мне вон тоже челябинский метеорит снился в ночь накануне, и Чавес о себе дал знать в день своей смерти, хотя я вдуше не знала тогда кто это такой, и мысли в голову лезут, и ляпаю в точку постоянно.Да таких людей полно,и ниче, живут, даже прикалывает. Согласна с тапкой, за уши притянуто, и как то фальшиво.Вобщем минусяра
#18 написал: naftysia
21 августа 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Думаю все наладится у вас ++++++
 
#19 написал: Старая кошка
21 августа 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
На мой взгляд - притянуто за уши. Уж простите. Без оценки.
 
#20 написал: newerme
21 августа 2013 06:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Мда...ну и лажа...кроме случая с машиной в кювете всё настолько притянуто за уши что ппц...как тут уже говорили в мире столько всего происходит что можно по 100 раз в день Вангастаил включать...войны так вообще не прекращяются,через день самолёты падают,ну а 1го сентября однозначно что то произойдёт хреновое(кроме самого 1го сентября)какая-нибудь авария-так вы же предсказывали,кто то умер-опять же было предсказание,теракт?ну вот же говорили тут...у меня таких провидений было ни счесть...
А ваше состояние объясняется очень просто,на почве веры в своё ясновидение развивается синдром Кассандры,пора принимать меры,если конечно это действительно далеко зашло.
Уверен любой псих.врач вам то же самое скажет)
Могу на предсказавать вам,2 проишествия произойдут ещё в августе,а потом будут проишествия в сентябре,и октябре,да и ноябре..и т.д.)
#21 написал: злая тапка
21 августа 2013 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
Цитата: newerme
Могу на предсказавать вам,2 проишествия произойдут ещё в августе,а потом будут проишествия в сентябре,и октябре,да и ноябре..и т.д.)


da good
#22 написал: Loly0403
21 августа 2013 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
спокойствие,..только спокойствие.....
помогать так помогать. откажитесь от плохих мыслей.
+++++++++++
#23 написал: Morisa
21 августа 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 37
Ну как то ни как. Без оценки. Слабо вериться!
#24 написал: shenandoah
22 августа 2013 02:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Сверхспособности... +++
#25 написал: Mystery...
31 августа 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
1 сентября и случится что-то страшное

Автор, ну Вы сами то себя слышали? Про то что первое сентября - это страшно, знает каждый школьник!!!:) Вот на этот день и надо концы света всякие прогнозировать. Сбывается... +
#26 написал: Lakrista
3 сентября 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Цитата: Bop4yn
В мире живёт более 7 000 000 000 человек и каждый день кто-то умирает, а кто-то рождается, где-то падает самолёт, а где-то происходит автокатастрофа. На земле идут войны. И, чтобы Вы не сказали, обязательно произойдёт, а судя по направленности наших СМИ на добытие рейтинга всеми способами, Вам об этом скажут по ТВ. Сегодня произойдёт катастрофа с участием иномарки. Сегодня будет несчастье на воде. Разгонят демонстрацию и ограбят женщину. Для этого не нужно обладать экстрасенсорными способностями.

Абсолютно согласна!
    
#27 написал: Дейя
21 ноября 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Может поменьше думать?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.