Подруга

МНЕ ТОЖЕ СНЯТСЯ ЧАСТО ВЕЩИЕ СНЫ. Особенно снится моя покойная подруга юности. Еще когда она была жива, я видела сон, как она падает в большую яму из белого песка, а наш знакомый ее пытается вытянуть, на этом сон прервался. Я потом долго думала и вспоминала его, что же это значит. Моя подруга постепенно начала спиваться, лишили родительских прав и в 29 лет она умерла от цирроза печени. Уже после ее смерти она приснилась мне. Я сижу в деревне у мамы во дворе на скамейке, вижу - идет моя подруга и заходит на порог и пытается открыть дверь. Потом увидела меня и мы стали разговаривать. Когда я рассказала сон маме, то она сразу сказала, что Инна пришла забрать отца, на тот момент у него обнаружили рак легких. Через несколько месяцев отец умер.
И вот на днях она опять мне приснилась. Сон был такой явный, как в жизни. Я иду по деревне и вижу - стоит грузовик, подхожу ближе, стоит Инна в красной куртке, снимает капюшон и здоровается со мной. И я замечаю, что она такая красивая, ухоженная, что в последние годы было для нее не свойственно. Мы идем по дороге и она мне начинает рассказывать. Помню дословно: "Ты знаешь, когда меня закапывали, мне было так больно, мне лопатами поцарапали носик, вот - посмотри." И она приближается так близко и показывает мне лицо, а я пытаюсь увернуться от нее. Затем она начинает показывать мне какие-то листочки. На одном в ряд, как в календарике, написаны числа. Одни выделены жирным шрифтом, другие - обычным. Мне почему-то сразу пришла аналогия с менструальным циклом, где выделены дни М., дни овуляции и т.д. Затем достает другой лист, какой-то помятый. На нем нарисована такая как бы спираль по кругу и тоже стоят какие-то числа. Что она мне говорила, я не помню. Тут появляется мой муж и мы пытаемся ее прогнать. Я говорю ей - уходи, а она то пропадет, то снова появится. На этом я проснулась. Вот хожу эти дни, пытаюсь понять, что бы это могло значить? Почему-то она мне просто так никогда не снится.


Новость отредактировал Cleona - 7-01-2013, 23:24
17-10-2011, 01:13 by Pato4KaПросмотров: 8 767Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Подруга сон предсказания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 10:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне почему-то сразу пришла аналогия с менструальным циклом

crying странная аналогия. Вообще страшно sad , надеюсь просто так приходила +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.