Сон из детства

Сон этот мне приснился очень давно. Я была подростком лет двенадцати.

Снится, что стою я в каком то огромном здании в очереди. Очередь тоже огромная. Люди стоят аж в несколько рядов . Я не вижу начало этой очереди и не знаю, зачем она вообще. Но всё же стою. Стою в самом "хвосте", возле двери. Впереди меня стоит мальчик примерно одного возраста со мной. Лица его я не вижу, так как он стоит спиной . Темноволосый, в серой рубашке с закатанными рукавами - очень это запомнилось почему-то. Вдруг мальчишка поворачивается ко мне . Я увидела его лицо - оно было жёлтым, страшным. Радужки глаз мутные. Губы чёрные. Но, как ни странно, во сне меня это не испугало. Я спросила, почему он здесь находится. Мальчик ответил, что его убило (именно так и сказал) током, и теперь он здесь. Потом он пристально посмотрел на меня и говорит: " А тебе тут ещё делать нечего". И сильно толкает меня к двери, за которую я успешно вылетаю от мощного толчка. А за дверью просто небо. После тёмного помещения я летела вниз и видела яркое синее небо с белыми облаками. От ощущения падения я проснулась.

Прошло уже много лет, но сон хорошо запомнился. Тогда я была ребёнком, и сон не напугал меня. Неужели я увидела "преддверие" на "тот свет"? Или это просто игра мозга? Нахожу этот сон очень странным для двенадцатилетнего ребёнка. Хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие форумчане.


Новость отредактировал Вилисса - 29-10-2015, 06:31
28-10-2015, 14:29 by МиндиПросмотров: 3 413Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Сон из детства очередь убило ток авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: agar
29 октября 2015 13:23
+4
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Думаю, Ваше предположение самое верное!
 
#2 написал: Когито
30 ноября 2015 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
можно ответить точнее, зная о Вашем, Автор, физическом и эмоциональном состоянии в тот период жизни. Может была какая-то угроза жизни или проблемы?
#3 написал: GrObOvLLLiK
28 февраля 2016 14:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Браво! Плюс за историю, мне тоже иногда сны снятся, как будто я из дома падаю и просынаюсь :D
#4 написал: Эвиллс
11 мая 2016 13:45
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вот хорошо,что вытолкали.Страшно было-бы,если-б ТУДА тянули... +
                
#5 написал: Асока
28 февраля 2017 18:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Моя дочь в вашем возрасте видела подобный сон, интернета у нас тогда еще не было, книг на подобную тему - тоже(к вопросу могла увидеть-прочитать). Ей снилось, как люди по очень высокому широкому коридору ("коридор примерно, как у нас в школе", - а ее школа была солидной постройки 50х годов, высота этажей выше, чем в нынешних школах) двумя потоками идут туда и обратно ("одни - с Земли, другие - на Землю").

Похожие сны, да?

Доче в том возрасте 11-12лет снились, бывало, странные сны, когда она их мне рассказывала, у меня мурашки бежали.. Потом *странное* перестало сниться. Сейчас не помнит о тех снах ничего.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.