После смерти - в гости

Из интернета.

"Два года назад у меня умерла тетя, она умерла внезапно, все были просто в шоке. После этого она стала снится моей маме, и просила, чтоб она передала моему дяде, что у нее все хорошо, и что у нее ничего не болит.

После этого она начала снится мне. До тех пор, пока я не поставила свечку в церкви на упокой ее души.

Но примерно через год она мне приснилась снова. Я переехала жить к моему другу, когда мы пошли спать, мы очень быстро уснули, я даже не знаю, спала ли я вообще?! Вообщем снится мне, что мы лежим на кровати лицом к двери, я вижу мою тетю, она стояла у нас в ногах, я испугалась. А она мне говорит, вот пришла посмотреть, как ты тут устроилась. Мы незадолго до этого новую мебель купили, она проскользнула в шкаф с одной стороны, вышла с другой, осмотрела комнату и сказала "действительно большой шкаф." Я посмотрела на моего парня, он тоже на нее смотрел, но как-то с улыбкой. Я его спросила: "Ты тоже ее видешь, или мне снится?" На что он мне ответил, что тоже ее видет. После этого я резко проснулась. Странно то, что все что я видела во сне, обстановка, так как мы лежали, абсолютно все было так же, как и во сне!

После этого мне она больше не снится."


Новость отредактировал Faceless Killer - 25-09-2011, 08:43
25-09-2011, 08:43 by Pato4KaПросмотров: 8 380Комментарии: 4
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshka25
25 сентября 2011 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#2 написал: Gunslinger_Girl
25 сентября 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Жутковато
+
  
#3 написал: Kristino4ka
8 апреля 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
понравилось+
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#4 написал: Alice135
16 сентября 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 89
ЭтА пять! ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.