Объясните сон

Этот сон снится мне 2 дня. Я нахожусь в комнате без входа и выхода. Просто комната с белыми стенами. В середине стоит стол и 2 стула. На одном стуле сидит мужчина средних лет, лица, почему-то, не видно, хотя оно ничем не прикрыто. Голос очень приятный, бархатный и какой-то обволакивающий, что ли, не знаю, как описать. В общем, я сажусь на стул, и мы начинаем разговаривать. Сначала он интересуется новостями, тем, что происходило в последнее время во всем мире. Затем спрашиваю я о загробной жизни. Он говорит, что есть нет ни Бога, ни дьявола. Есть только Создатель. Он не имеет формы или оболочки, он создатель абсолютно всего. Нет ни рая, ни ада, а после смерти все люди становятся его частичкой. Но! После всего этого он предлагает мне продать душу. Я отказываюсь. В первый день после отказа я просто просыпаюсь. Во второй раз, когда я снова отказываюсь, он предлагает бессмертие и т.д., а после повторного отказа его глаза становятся злыми, он что-то бормочет, и я вновь просыпаюсь. Меня этот сон очень пугает. Знающие люди, объясните, что к чему?


Новость отредактировал Eternity - 16-12-2012, 15:39
16-12-2012, 15:39 by Mr.GreyПросмотров: 1 986Комментарии: 10
+1

Ключевые слова: Сон мужчина комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arcana
16 декабря 2012 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 336
Автор, думаю, Вам, всё-таки, следует обратиться в ветку форума "Магическая помощь".
  
#2 написал: elche27
16 декабря 2012 15:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Сны, это отражение действительности.
Попробуйте за ответом обратиться к окружающей Вас обстановке.
Возможно, Вы находитесь сейчас в затруднительном положении, либо на перепутье. Скорей всего первое, потому, как во сне Вы видите себя в комнате. Вам предстоит сделать выбор, либо необходима помощь. Вам её предлагают, но Вы по какой-то причине отказываетесь её принимать. Возможно, просто не доверяете конкретному человеку, либо обстоятельствам. Как бы то ни было, во сне Вы не идете на контакт с человеком. Значит, в реальности в данной ситуации Вам так же следует принять отрицательную позицию.
Как то так.
                
#3 написал: Черепушка
16 декабря 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не в коем случае не соглашайтесь на продажу души!!!
     
#4 написал: GadusMalebad
16 декабря 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Думаю, данный сон говорит только о том, то вы нуждаетесь в разговоре на интересующую вас тему с авторитетным собеседником. Но опасаетесь, что в реале мнение этого человека не совпадает с тем, какого вы от него хотели бы услышать. Отсюда и демонизация.
Это чисто моё предположение, к рассмотрению не обязывает smile
 
#5 написал: мирабелла
16 декабря 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
интересный сон значит Бога нет ада нет рая тоже нет ,а душу продайте ,значит нужна она для чегото !интересно для чего если ничего нет !Сон объяснить несмогу но несоглошайтесь на сделку потому что бессмертие может дать только Бог или создатель тут безразницы!!!
  
#6 написал: Mr.Grey
16 декабря 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Все разрешилось :) Положил под подушку крестик и сплю спокойно 2 день,не вижу снов.
#7 написал: coto-face-on
17 декабря 2012 10:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Чего уж под подушку. А надеть не судьба? Да поносить хотя бы немного.
         
#8 написал: Vanilla_Fairy
17 декабря 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
тот кто Вам предложил продать душу демон, не соглашайтесь на его условия какие бы они лестными не были! Ведь Вы сами описали его голос как лестный был и бархатный.

Носите с собой крестик!
#9 написал: Jimbo!?
17 декабря 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
ничего не ставлю
 
#10 написал: PinaKolada
18 декабря 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Отчасти соглашусь с elche27, но дополню. Вы, видимо, сейчас находитесь на пороге принятия решения, и тот, кто от вас этого требует, несколько лукавит. То есть вы понимаете, что она вас обмануть хочет, но вам где-то хочется верить его словам. Опять же для себя вы знаете единственно правильное решение. Просто сопоставьте события, происходящие с вами в настоящее время, что вас сейчас действительно волнует и ваш сон.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.